вот еще почитайте и можете использовать в своих перепостах http://www.minpromtorg.gov.ru/industry/avia/158
Там подробная таблица по ссылке есть. Динамика стабильная, начиная с 2000 года. Ничего за этот период в жизни страны не поменялось.
Все дело в том, что я не считаю необходимым ломать систему. И сделаю все в своих силах, чтоб ее не ломали. Хотя бы по той простой причине, что уже помню один подобный слом на собственном опыте. Только эволюция. Только постепенные и обдуманные изменения с минимальным количеством единовременно необратимых. Потому что порой нельзя перепрыгивать через ступеньку, нужно обязательно пройти.
Тебя для этого система и наняла. Все логично. Я ведь пишу это не для тебя. Ты то и так все прекрасно знаешь и понимаешь )
Хочешь спорить - спорь с цифрами. А не с фантазиями ))) Какие предпосылки к существенному изменению структуры импорта именно в 2011 году? )
Ты опять врешь. Пиши дальше. Как говорится, достаточно дать либералу высказаться. Я просто показываю людям несостоятельность твоих доводов.
Эти обои Вы уже пытались клеить несколько страниц назад. Измором берете? Копипастьте сразу и ответ оттуда в следующий раз:
я уже писал что увеличение доли импортной продукции обусловлено выполнением правил ВТО...выж так хотите туда...а один из Ваших дурачков и без НАТО России не видит
а вы найдите те обои и сравните...Он еще меня писателем называет.А Копипаст -это ваши, на мой взгляд странные методы общения...
Дал. И вот вспомнил! Вся продукция вин-билль-данн по факту товар, прибыль с продажи которого уходит из России. А в отчетах она же будет фигурировать как рост национального производства ) Колчак вон уверен, что это все свое, родное, кровное )
Дал за 2010-2011, за 2000 не дал. Хоть сам посмотри на ссылки, которые постишь. Точно вся уходит? Или ты опять врешь и она идет на строительство каких-нибудь новых заводов, например.
то есть по вашим суждениям России выгоднее было бы еслиб завод находился не в России? или как вы вообще понимаете словосочетание: Иностранные инвестиции в экономику...и какова их польза? зачем они нужны?