Это пустые слова. Ты так и не смог подтвердить свои слова про "доля нефти/газа в ВВП растет опережающими темпами"
Путин либераст? Во дела ))) http://www.rg.ru/sujet/139/index.html http://www.topnews.ru/news_id_47081.html То, что "заслугу" о вступлении России в вто сейчас списывают на Медведева это понятно. Путину нужен голос Колчака ))) А потом хоть трава не расти.
Не-не-не. Сейчас ты лжешь. Я не утверждал, что ты это говорил. Ввел в заблуждение ) Вот и сейчас вводишь в заблуждение. Но уже не меня )
а я и не против ВТО...только честного ВТО...ибо в ответ на импорт ВТО регулирует и экспорт...главное чтоб это было равнозначно
Ты сказал, что я тебя обманул. Обмануть мог только сказав. Но ты к теме ближе. Доказывай, что пошлины не стимулируют производство.
Не не вру. Заводы то строятся не российские. Скажу больше. Скупаются мелкие заводы, выпускающие сегодня не дорогую молочную продукцию, и с момента покупки эти заводики начинают выпускать брендированную продукцию по более высокой цене. Потом там проводят модернизацию, а часть сотрудников сокращают. Либо новые заводы вытесняют продукцию существующих, что ведет опять таки к сокращению рабочих мест. Деньги то не российские. Владельцам денег плевать на схлопывание российской экономики.
Не знаю, пойдёт или нет. Но мне он внушает доверие. А без Путина премьера никак не получится? А Прохоров от какой партии? Беспартийным вроде как вход не воспрещён. Вань, я так понял ты считаешь, что хоть на Рузвельта поменяй - ничего не изменится?
вы слишком углубились...ответьте на вопросы сначала пожалуйста http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6199874&postcount=4059
где я писал про то что я противник вступления в ВТО? если эта организация будет вести честную политику по отношению и к нашим производителям, то я думаю мы уже готовы... только не возьмут нас туда на равных условиях...никогда
Понимаешь, Колчак, вся эта тема с акционерованием тому же вин-билль-дану была нужна что бы привлечь деньги на развитие. Идея была. Понимание как ее реализовать было нужны были инвесторы. В России инвесторам было плевать на вин-билль-дан потому что есть нефть. Правительству вообще на все плевать, где нельзя поживиться. А как поживиться с того, кто сам просит денег? Схемы конечно есть. Но сложные и рисковые. Живут на обкатанных. Вот и стала замечательная российская вин-билль-дан иностранной. А ты нам тут про 100 руб от продажи нефти инвестированные в промышленность втираешь. И про российские продукты.
ты снова уводишь меня от заданного вопроса. Зачем Медведев и Путин так активно призывают иностранные деньги в нашу экономику?...зачем другие страны борются между собой чтоб влить деньги в экономику России? зачем страны инвестируют чужие экономики?
Оживляет экономику. Создает рабочие места. Но если государство процессом управляет и заинтересовано. А сейчас происходит вытеснение и замещение. Продукция иностранных автопроизводителей вытесняет продукцию ВАЗ, продукция теперь уже иностранного вин-билль-данн продукцию российских молочных комбинатов. В результате оживление экономики сомнительно. Больше похоже на передел рынка.
Что бы ты видел рост объемов производства в России и не даже не задумывался на что идут нефтедоллары ) Так понятно? А ты ведь и не задумываешься. Уверен что на развитие )
вот именно и это не стоит не копейки, а еще и приносит доход в казну в виде налогов.... и процесс этот не вытеснение а КОНКУРЕНЦИЯ называется, при том здоровая конкуренция! и на опыте ценообразования их продукции можно делать выводы и модернизировать свое производство...то есть добавляем еще ПЕРЕДОВОЙ ОПЫТ!!!