Ты и в 91-м не знал "кто кроме..." А он уже был. Ситуация аналогичная. И Результат глупо ожидать иной.
Вот и все у тебя так. Ляпнул, а подтвердить на можешь. Приходится тебе изворачиваться и уходить от ответа. Что с ВВП, что с другими утверждениями.
Именно это и делаешь. Как подтверждение "С либералом даже не обязательно спорить и доказывать его неправоту, достаточно дать ему высказаться"(с) не помню чей
Поясни, как выборы непутина повлияют в лучшую сторону? Вимбильдан национализируют? И все остальные предприятия с иностранным капиталом?
Для начала оторвем от кормушки тех, кто сегодня этим занимается. Может даже удасться довести до суда. Преступник должен сидеть в тюрьме (с)
-почему если буржуй купил завод в России то цены на его продукцию завышаются какими-то пошлинами? откуда инфа? -есть случаи покупки инвесторами, но это только вплюс экономике раньше мы кушали за нефть...сейчас от этого уже отказались да мы еще пока меняем нефть на технологии и станки...и к сожалению будем делать это до тех пор пока не поднимем науку и тяжелую промышленность.... эти отрасли развиваются и уверен что мои дети скажут мне спасибо за свое настоящее...
И сам встанете к ней. угу. Скажи, а вот описанные тобой ужасы характерны только для иностранных бизнесменов, а российские ведут себя иначе?
Потому что в цену им портного продукта включена пошлина, а местные производители ориентируются на цены импортных аналогов, назначая цену на свой товар. Сегодня доля нефти в экспорте 72%. А было по твоему сколько? И приведи пример приобретенных технологий.
АвтоВАЗ выпускает далеко не такой болт...но и по соответствующей цене...и тот факт что люди пользуются его услугами этому подтверждение принцип соотношения: цена/качество не нарушен ПС: да и тот факт что Путин не захотел закрыть это вселенское зло не выкинув на улицу десятки тысяч людей в вопросах социалки ему в плюс...а вот то что я за это покупая машину плачу растаможку -это конечно минус...и еще надо посмотреть что хуже
Не-не-не. Это абсолютно не характерно для иностранных бизнесменов. Они просто играют по установленным для них правилам. Ты уж напраслину на меня не наводи )))