Законы экономики универсальны. А у СССР была та же беда - зависимость от нефтедолларов, плюс еще истощенность гонкой вооружений.
Поляки это часть евросоюза. так что не считается. Ну так 12 лет и оцениваем. Сейчас мясо 81 процента от нормы, сколько было в 2000?
я все же думаю твоя болезнь неизлечима...верните Михайлова а?.... ну посчитай как можно обеспечить 100% обеспеченность? ты поедешь в пустыни, тундры, Сибири заводы строить по производству молочки? или мож ты займешься поставками туда? ...80% это очень много...можно сказать рынок насыщен
дай бог!))) В идеале было бы перенести в чечню, развязать третью чеченскую и по совету жирика вальнуть туда пару ракет!))) Одним выстрелом столько зайцев сразу отсрелилось бы!)))
Ты меня такими вопросами в тупик ставишь. Если тебе для поездки требуется 100 литров бензина, а у тебя только 80 литров, то ты сможешь доехать? Ну вот так и с молоком. У тебя оно есть, а некоторые просто не доживают до норм из-за плохого питания. Есть еще выход. Сократить население на 20%. Тогда молока всем хватит.
Забавно. я помню, что предрекали снижение поставок и кирдык газпрому. Так вместо 8 млрд по старому контракту, новым контрактом предусмотрена поставка 10.5 млрд кубометров. Россия пообещала дополнительные скидки к цене в случае если Польша запросит дополнительный газ сверх контрактных объемов. Однако финансовый кризис ограничивает производство, стало быть дешевым газ будет в хорошие времена, а в плохие так и останется дорогим.
ну зачем эту хрень писать? вы же чуть раньше писали о здоровой конкуренции... Так продолжите в том же русле!
Прикольно взрослому мужику объяснять смысл написанного! Те цифры потребления, которые привёл SHA, говорят о том, что народ рациональному и сбалансированному питанию, предпочитает набивание желудка дешёвым хлебом с сладким чаем. Чуть по-другому: Всё есть, покупать многим не на что...
мало того что было доказано ведение честной конкуренции со стороны импортной продукции (а именно это доказывалось, что импорт не давит нашего производителя) мне еще вам удалось доказать как наш производитель давит импорт, тем самым вытесняя его, пусть при помощи государства...но доля производства всёж растет а импорта падает? ведь так...пусть немного нечестно...но ведь так?