При чем тут это? Не, я конечно понимаю, вовсемвиноватпутин. И в том, что кто-то выбрал ВАЗ вместо подержанной авдотьи, тоже. Он ему из под кровати нашептывал... Спорить с вашим братом, дело пустое. Занимайтесь самоудовлетворением дальше.
только вчера с товарищем обсуждали возможность покушения на камня преткновения... http://news.mail.ru/politics/8199616/?frommail=1 пс путиноненавистникам сразу предлагаю считать данную статью предвыборной агитацией и пиарходом
ну дык а где по правильному все делают прально?)) Даже в ауди акб поменяли по гарантии только после того, как заехал к ним на зарядиться 5-6 раз!)) Комп грит, что нужно заряжать - они заряжают!
У нас делают Я на матрёшке приехал на СТО, грю гремит что то. Ушёл пить кофе, дык они ликвидировали стук, путём замены косточек стаба и ещё нашли неисправность и заменили какой то агрегат, как бы без просьбы. Учитывая, что по чешски я тогда не ухом не рылом, мне понравилось отношение и скорость. Зато сейчас, выбираю новое авто и достаю продавцов условиями гарантии)))
ну у вас не рашка!))) Чисто для поржать! ДТП... ОСАГА насчитала 86 тыщ, независимая - 519 (была поставлена задача насчитать максимум), ац насчитал 641 тыщу ремонта!))) Это РОССИЯ с евойным г р Ё ба н ы м правлением!)))
"Прыщавые боевики", не умеющие даже изготовить взрывное устройство, тренируются на съёмной хате в Одессе))))) Кто ж их спонсировал? Сифон и Борода??? И эти люди покушаются на Пу... Я вас умоляю, это ж просто смешно... Там головорезы такие должны быть, что мама не горюй... http://www.ktv.odessa.ua/allnews/3269-podrobnosti-odesskogo-chp-na-tiraspolskoy.html
AUN, я там ссылочку ещё прилипил от 23 января, тогда ещё эти боевики не знали, что им на Пу нападать придётся))))
Это понятно и в принципе согласен, что надо про президента... У меня кстати есть один вопрос. Как человек 6 лет небывший на родине я много чего не знаю, если что мне простительно Вот много пишут про кооператив "Озеро" и друзей Пу, которые выдвинулись с его помощью. О кей, а как это вяжется с его ФСБшным прошлым и настоящим? Ведь эта "контора" всю свою историю боролась с аналогичными фирмами на западе за скажем так "определённые цели". Я хорошо помню, первый прямой приход к власти представителя КГБ. И во многом поддерживаю ту линию, которую проводил Андропов. А теперь наблюдается странный процесс, вроде и чекисты у власти, по идее должна быть дисциплина и порядок, а положение всё ухудшается. И я лично вижу прямую выгоду для "мировой закулисы" от того, что происходит в России, а страна всё глубже погружаеться в пропасть. То есть вопрос :ФСБ купили что ли? Они теперь только на себя работают? То есть мы перестали быть той силой, которая противостояла (прежде всего духовно) и весьма достойно, западной системе ценностей, которую так успешно (ФРС, золотой миллиард, долг США, общество не думающих потребителей и т.д.) внедрили хитрожопые убийцы христа? Выходит вектор противовеса сместился на Китай и Индию? Как бы передали знамя революции, а мы просто сырьевой придаток? Ессно ни чего личного, просто мысли вслух, раз уж тема про президента.