Ты сейчас поставишь оранжево-болотных в тупик и тема заглохнет. А по вопросу - хотели б быть кандидатами, делали бы хоть что-то
да что там ставить? движение не имеющее лидера, не имеющее четкой программы и требований, не идущее на компромиссы с оппонентами, занимающееся исключительно настраиванием наивной молодежи на фоне протестных движений за ПСЕВДОчестные выборы против действующей власти уже в глубоком ТУПИКЕ....можно считать что ВТОРАЯ информационная война ГосДепа против Российской Федерации проиграна...и 4 марта они увидят на сколько русские отличаются от Украины, Грузии, Ливии, Сирии, Афгана, Ирака...и дешевые номера с подтасовкой фактов у нас не проходят
не говори гоп.... пока мне кажется войска не пересекаются, оппозиционеры громят инет, федералы - центральные каналы... и там и там и те и те не встречают какого либо адекватного сопротивления...
Четкая программа пробуждения гражданского общества и создания новой политической среды выполняется шаг за шагом, неуклонно и последовательно, понимание этого Вами явно видно в Ваших беспокойных вопросах. Но не напрягайтесь, провоцируемое Вами лично "сразу и всё" - это революция и кровь, и этого Вы не дождетесь.
Я? провоцирую? я как раз таки за стабильность...за следование страны прежним курсом без потрясений ...к которым именно ВЫ и ваши временно отсутствующие товарищи так рьяно тут призываете
Типа так оскорбляешь? Понимаешь, он поставил себя в один ряд с ШУРОЙ, ЗВЕРЕВЫМ и т.п. и неважно для кого он старался - для гимнастки или для электората. И мне лично не нужно где-то там участвовать как ты намекаешь, чтобы так сказать! А тебе?
мне вообще надо в Гугл залезть чтоб узнать о чем речь и что такое ботекс.... а зачем он Путину уж подавно не знаю...и думаю это выдумка...именно поэтому спросил так, а не с целью обидеть...типа: ты там был? сам видел?
Я бы не стал заострять на этом внимание, как не имеющем отношения к делу. Ну есть у человека комплексы по поводу возраста - накачался, вышло имхо не очень, раньше выглядел по-лучше, кмк. Но это его дело и к политике не имеет отношения. Хотя точка зрения Игоря мне понятна - движемся в направлении стирания граней различия между полами.
Человек не уверен в себе - плохо. А через полгода после операции его имиджмейкеры продолжают периодически публиковать его лик до преображения - сам себе снова не нравится? Роберт Де Ниро придерживается простой позиции - изменять свою внешность нужно для чего-то. Допустим, если актёру или актрисе предстоит сыграть персонажа, который на 10-20 лет его моложе, тогда пластическая операция будет оправдана, тогда её ещё можно сделать. Но зачем ложиться под нож ради самого себя - звезда Голливуда не понимает. Рассуждения Роберта часто сводятся к реакции общественности - актёр считает, что люди не поймут, зачем ты что-то в себе изменил, не примут этого, если операция будет сделана ради того, чтобы как-то скрыть процесс старения. "Все стареют, это неизбежный процесс - говорит актёр, - менять что-то просто глупо, все ведь знают сколько тебе лет".
Подписываюсь. И под де Ниро тоже. Я о том, что это не самый большой недостаток Путина, чтобы уделять этому внимание. Есть более важные вещи, в сравнении с которыми ботекс - мелочовка.
Да это лицедейство и в жизни, и в политике. Ляпай языком всё что от тебя ждут с открытыми ртами поклонники, всё равно большинство ничерта не помнит!