А голосовать моряки пойдут за Путина хотя бы за тот факт что сейчас АСС конечно не переживает свои лучшие времена, но то оборудование которое я видел на сборах осенью вселяет уверенность что шансов спасти жизни моряков серьезно повысились! И новая техника поступает к ним непрерывно...постоянно что то испытывается.
Понимайте как поняли. Зачем мне гугл, все что касается оружия как нашего так и зарубежного-закрытая информация.
хорошо, в открытых источниках(не во всех) указана информация, что она нацелена на команднай отсек и взрывается внутри, предварительно прошив обшивку. (тут надо уточнить какое поколение мк-48)
ответьте на вопрос: какая броня у танка и каким образом её прошивает снаряд? У лодки-прочный корпус гораздо толще. Когда поймете что это не возможно, подумайте - о том на сколько разрушительнее взрыв на расстоянии на глубине где к давлению ударной волны прибавляется давление воды, но и этого может не хватить чтоб пробить корпус который расчитан на громадные давления. Но благодаря тому что будет большая вибрация можно лодку лишить хода и управления, она сама всплывет, а там дело авиации перед которой подводники практически беспомощны...
И то...если всплывет...взрыв может повредить систему погружения всплытия с вероятностью почти сто процентов
Ну если для большинства моряков это основополагающий фактор при выборах президента, то я вообще вас не понимаю! Вас тупо используют как расходный материал... Завтра (тьфу три раза) очередное ЧП с новым оборудованием и он снова скажет: она утонула?
флот ожил и стал заниматься своим делом-ходить в море и иногда в океан! Это опасно, но насильно никого на флот не тащат. За риск государство платит достойную заработную плату. Каждый сам выбирает чем ему заниматься. Это раньше в море ходили срочники и офицеры за сто долларов...а сейчас другие времена- боишься -уходи, никто не держит...
Колчак, я это все прекрасно понимаю, смысл моего вопроса и сводился к: возможно ли прошить корпус и произвести взрыв внутри. (я специально указал что далек от флота). Ответ получил, спасибо.
Зачем говорить? нужно делать! А тогда нужно было просто тупо спасать ребят! Не можешь сам - воспользуйся предложенной помощью!
ты не прав(ни хрена ты не знаешь...епти)====жирик правильно сказал...америкосы сходи сюда Никольский морской собор дискутировать я не будуВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ..записки лейтенанта колесникова [дети наши ходили в садик вместе) <iframe width="640" height="360" src="https://www.youtube.com/embed/RG9EVG5R8uk?feature=player_detailpage" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
ОФФ 1. Шойгу - вроде как генерал армии... Какой армии? 2. Сердюков в каком звании? Почему барыга управляет армией?
с вопросами веры - это тебе в церковь ... P.S. блин, инет-хомяки пытаются действующему военному моряку доказать, что они разбираются в морских делах лучше... сюр какой-то...
а типа ты своим знакомым-родственникам темы про политику не задвигаешь? я вашего птичьего языка не разумею...