То ты уверен, что ВВП будет до конца своих дней, то фамилию не знаешь? Нестыковочка (С) Какой кусок из "миски"-Россия достался Явлинскому? Так ты просто приближенный и забеспокоился за свои "доходы"? Тогда все понятно...
А Ты искренни веришь что Медведев президент? формально да,президент,но по сути кто...сам же знаешь,так что фамилия это не о чём. Какой кусок Явлинскому достался,а не малый,я думаю,живёт ничего не делает и не в чём себе не отказывает,ему и его детям хватит,этого мало? Я далеко не приближенный,я ж говорю,поставь себя на их место...я бы делал тоже самое,а Ты? Простой,примитивный пример:дали бы Тебе мигалку,Ты бы ей пользовался?
И не стыдно тебе жить в такой стране? Мне, например, стыдно. Стыдно, что люди знают, а жопу свою оторвать от насиженного кресла не хотят, бояться потерять нажитое непосильным трудом. Откуда информация про Явлинского? ОБС? Я уже отвечал на вопрос про мигалку. Могу себе позволить отказаться от этого позорного предложения. Да еще с презрением посмотрю на предлагающего. Ты мне напомнил "Кин-дза-дза!" - Мы воздух купим и все у кого его нет будут сюда слетаться. Они здесь будут на карачках ползать, а мы на них плевать! - А зачем? - Как зачем? Удовольствие получать. - А какое в этом удовольствие? - Хммм .... молодой ещё... :-D АндрейР, хочешь получать такое "удовольствие"?
С твоей психологией это не удивляет. У нас разное воспитание. Ты ближе к чатланам. Тебе бы тоже получать их удовольствие, и ты считаешь это нормальным, и ты уверен, что другие такие же, но скрывают.
зря: как вариант, с презрением отдаст машине сопровождения з.ы. Паш, сентенция про "разное воспитание" достаточно хорошо характеризует человека - как там про устриц?
я уверен только в том, что ты ханжа, как и большинство твоих ровесников, благо насмотрелся вас. этого мне вполне достаточно PS Чатлане это куда и к кому ты относишься? PSS Я не откажусь от мигалки, пусть будет.
Вот еще один мечтатель забраться наверх, что бы плюнуть на окружающих, мечтает об этом "удовольствии"...
Попробуй просто понять, что езда с "мигалкой" это просто способ быстро добраться из одного пункта в другой. А всякие там домыслы про удовольствия от "плевать на тех, кто ползает на карачках" это обычно лишь проецирование своих комплексов и тайных желаний самих ползающих.
Что ж ты на вопросы простые постеснялся ответить? А то, что будет быстрее с мигалкой (когда другие стоят из-за тебя), это очевидно. И всякие мелкие чиновники стремятся не только обзавестить личным водителем и машиной на бюджетные деньги, но еще и хотят заставить делать им "Ку". Это же так приятно...., некоторым извращенцам, показанным в "Кин-Дза-Дза"...
Ты забыл? Я же говорил тебе несколько раз, все в порядке очередности. Сначала ответь на мой вопрос, потом я на твои. Ну митингующих не останавливает же, что другие стоят в пробке из-за них. Так что постоишь, ничего с тобой не случится. Или на метро езжай. Примерно такими словами мне митингующие отвечали на замечание. что их поведение доставляет неудобства обычным людям. Могу только повторить про проецирование комплексов.
"Жаль, что нам так и не довелось послушать начальника транспортного цеха..." (С) Как тут иногда говорят - слив засчитан.
Для тебе это нормально. По обоим пунктам. Ну как сможешь рассказать тайные способы, которыми ты нетерпишь власть, возвращайся.
Иван, разочаровываешь((( Для героя слишком явно сливаешь... Точно стареешь... Ну ничего, второе дыхание откроется и в следующем году... а вот в следующем году!
Ты так думаешь? С твоей психологией это не удивляет. У нас разное воспитание. Ты ближе к пацакам. Тебе бы тоже получать удовольствие чатлан, и ты считаешь это нормальным, и ты уверен, что другие такие же, но скрывают.