Не внимательно читаешь, это мечта которую случайно осуществил в 42 года, а в реале свезло не по децки, выиграл в лотерею туже "Электронику" и был рад до усрачки
Манагер, вы с Сиротой падонги, стебётесь над бабусей - внуку-то может и не понравиться. Вад, я шо-то пропустил? Шо с тобой случилось, откуда гипс? Дима, у нас общественно-политическая система такова, что от президента зависит всё. Я ж не пойду выгонять нерадивых министров? Взял на себя столько полномочий - будь добр, соответствуй. Толково. Андрюх, эт как в анекдоте почти, когда нарик маме писал: "Мама, пишу тебе письмо. Пишу очень медленно, потому что знаю, что быстро читать ты не умеешь".
а у внучка случайно немецких корней нету?))) А то что то как то не понятно, вся страна воевала с фашизмом, тылы трудились на благо победы, а тут оказывается ктото хавал конфеты и хлеб из рук фашистов... странно как это!
Полки от Шарпов не ломились, эт точно. На Жигули имелись очереди на всех нормальных предприятиях. У меня в семье они появились, в первый раз, в 78г, ВАЗ 2101 ( цену не помню, 5560 уже позже стоил ВАЗ 21013). Далее менялись каждые три года на новые. В министерствах очереди шли быстрее, но на заводах зарплаты были почти в два раза больше. У одноклассника отец на ЗИЛе зарабатывал токарем 300 руб - уровень начальника главка министерства. Очередей за молоком и хлебом у нас никогда небыло. Про персики - не верю по техническим причинам.
это почему это?...может в той или иной комплектации? но хотя бы одно пустое ведро всегда ждет своего обладателя
Давайте дождемся обнародования состава нового правительства. Я думаю, что очень многих "любимых" фамилий мы там не увидим. А кризис вполне себе реален, особенно в Европе, можно даже не плеваться. Не поможет.
бывает....разница между богатыми и бедными меня тоже не радует....надеюсь правители займутся этим вопросом, но желательно борясь с бедностью, а не как сейчас с богатыми
налог на роскошь -это как назвать?...лучшеб компенсации бедным платили...а то тренеру в спортшколе платят 5 тыс зарплату и еще две от государства, до прожиточного минимума...а кто его считал-этот минимум?
Нууу, это совсем не борьба с богатыми. Ведь как мы знаем из истории, подобная борьба была после 17го года, то есть физически уничтожали и отбирали. Сейчас же, указанные выше меры, больше похожи как налог на сворованное.
мне показалось с действительно богатыми ни кто бороться и не собирается(пчёлы против мёда). А вот со средним классом - да. Хотя окончательно ни чего пока не ясно.