вы поинтересуйтесь вопросами строительства железных дорог в последней трети 19 века,узнаете много нового
Это врядли. По масштабам не дотягивают. В 90-х воровали целые отрасли. А Вы говорите железные дороги...
спасибо...наладилось...почти...еще одну надбавочку не платят...конечно не в три раза больше получилось..взял форму 2ндфл за прошлый год...разделил дохлд на 12...сравнил с зарплатой и понял что доход мой после повышения стал меньше...я думаю мож премия в конце года выровняет ситуацию ....но и так хорошо.... на хлеб хватает.....не жалуемся больше печалит то что отопление не вырубают до сих пор...дома +30!!! и солнце светит в окно, хотя на часах 00.10
если тронуть трубы, то придется всю систему переваривать...там не так все просто....я через месяц избавлюсь от проблемы способом переезда в другое жилье...этот дом будет расселен и законсервирован
не....в соседний двор переезжаю...за хорошую президентскую компанию на АК поощрен трёшкой в 100 кв.м.....вместо двушки в 44 метра с кухней в 5.4 кв.м. в которой сейчас живу
Лучше уж вы к нам, причём на лодке. Вот это была бы тема, как представлю аж дух захватывает, посреди Праги всплывает атомный ракетоносец