выборы прошли - цель достигнута! На вояк и ментов путен болт поклал... Никаких надбавок больше не будет! Дай бог, если сохранит то, что есть... ЗЫ это так... резюме нашей дискуссии...
гы ) это они так над вояками опыты проводят чтоли?))) снести разве не дешевле будет? или так, на всякий случай... на предмет того, что вдруг завтра трешка начнет сыпаться?))) не дай бог конечно... но все же!)))
ну это твое резюме. у меня другое. то, что у колчака не все платят не говорит о том, что у всех так. мне тут тоже понадобился 2 ндфл за первый квартал. в плюсе от прошлого года 120. и что интересно, снижения не ожидается так что резюме у каждого свои, да...
ты ему зря такую мыслю подкинул. Колчак накидается как нить, и подумает: а почему бы нет?... (поправилсо)
Да я, в интернетах, на троллизм редко реагирую. Просто на заметку беру... А Земля, она круглая, без благодарности никто не останется....
Я где то уже говорил, что по мне не надо ровнять...руководители раньше имели возможность выписывать премии до четвертьмиллиона в квартал...сейчас такой халявы нет...
А если завтра опять холодная война? Куда подводников селить? Кстати я переезжаю в дом который тоже был законсервирован и позже в нем проведен капитальный ремонт...перепланировка-из трех квартир на этаже сделали по две... например кухня теперь там почти двадцать квадратов! Так что хоть президент и говорил, что надо ломать старье и строить новое жилье у нас всеж легче, дешевле и практичнее ремонтировать. Дома кирпичные со стенами в полметра жаль сносить- им ещё жить и жить! А на вечной мерзлоте, камнях и болотах строить удовольствие не из дешевых...
Обратного пути нет, грузовик выпитого пива не позволит сесть за штурвал... покрайней мере пару месяцев.)))
как в виннипухе: это не слишком узкие двери, это просто кто то слишком много ест (в данном случае: пьет)
Ну вот не верится, что это не фотожоп. Неужели такое жополизство возможно в наше время? Если не шоп, шо за город-то?
"....В Старой Ладоге чиновники установили мемориальную доску с надписью: «Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин в этом здании провел совещание „Проблемы развития малых городов России“. Кажется, точно такие же гранитные таблички висели во всех селах и городах, где хоть один день провел другой Владимир — Ленин..." http://f5.ru/galyavud/post/48895
Ну ладно жополизы на местах, но ему самому-то не стрёмно? Или правы были авторы фильма "Внучка президента": Кремль - гиблое место. Кто туда попадает - всем башню срывает.