Я ж говорю - талант! А про заказчика статьи в "Новой газете" могу сказать только, что там (в газете) и деньги БАБа есть. А он явно не глупый. Пойми, я не против таких статей, я против манипулирования фактами. Журналист (аналитик. исследователь) должен стремиться быть объективным.
)))))с 1991 года я завязан исключительно на работу в частном секторе))) а с 1989 г - на семью и ребенка.....преференции правда у меня были - я не сидел и не ныл как дальше жить - из нажитого было стол, два стула и музыкальный центр)))) С бандитами правда были самые разные терки..но я никогда-бы не поверил, что я как был в бизнесе -так там и останусь, а бандиты с 2000 будут у власти.
Индикатор при Путине говоришь? Вчера в Звезде столицы негде было припарковаться и в зале присесть - везде были мусора - на улице их тачки, а в зале их хари....из тачек - исключительно Е-класс. Погоны - все до майора. Вот это индикатор - клюет у силовиков сейчас отлично, ну как и у жополизов, типа работника Уралвагона..... Правда я все больше за - скоро 80% населения будет в этой категории и они сами друг-дружку сожрут...
Для всех нормальных людей эти слова общепонятны. Если нужны объяснения, вам уже ничем не помочь ) А впрочем обратитесь к словарю Ожегова, на крайний случай в википедию.
офигеть!))) Вы, значит, нормальный чел, так скать мудрец, а все остальные кто задает вопросы про уточнить нет? Можно тырыть мелочь по карманам, а можно быть казнокрадом! И, я как понимаю, это не совсем одно и тоже... Как то помню после пожара на движках на камазе перестали платить зарплату... и вот в один из вечеров на проходной одного из заводов была задержана многодетная мать, пытавшаяся вынести несколько гаек, чтобы продать и накормить детей! Так там пипец что устроили... А то что руководство этих заводов начиная с начальников цехов вывозили (воровали) фурами и вагонами так это да, это нормально... Объект российского значения - воровать можно много и долго!
Вы что хотите сказать то? Что воровство перестало быть воровством, если это сделала многодетная мать? Не надо на личности дружище. Я еще раз повторяю мне все равно нормальный вы или нет ) Я считаю, что взрослому человеку незачем растолковывать азбучные истины, поэтому и отправил вас к словарю ))
Да не надо мне чтолибо растолковывать! Я прекрасно знаю, что такое воровство! А у вас тупо поинтересовался, что вы имели ввиду под этим определением в данном случае! Согласитесь, украсть булку хлеба, чтоб с голоду не сдохнуть, и систематически облегчать госказну на свои прихоти это не много разные понятия!
Тогда я вообще запутался. Чем при Ельцине было лучше, чем сейчас (кроме того, что был моложе, девушки красивей, трава зеленее...)?
Я так понял вам главное возразить ) При чем тут все, или вы себя за всех считаете? ))) А если по теме то многим очевидно, что власть пытается замазать всех. Иначе бизнес не пойдет, без взяток и откатов и других противозаконных деяний. И это только одна сторона жизни. А вы мелочь по карманам тырить )))
река Ока в черте города апсолютно бесплатно Можно даже на троллейбусе доехать PS У нас многие платники побросали, не выгодно