Ну смотри - есть люди, которые мерят все твердостью ствола в руке, когда стоят у забора чтобы сбросить пар, есть - кто толщиной кошелька, кто толщиной колбасы - я был молод и имел надежду на лучшее, так как понимал - почему сейчас (1986-1996) плохо.....Сейчас нет надежды никакой....не - есть - ребенок решил валить в скорости....
Вадим, Вы конченый пессимист и Я Вам об это уже говорила Добрый вечер, и хорошего настроения, тем, кто все-таки видит свет в конце тоннеля
Ну если так, то конечно. Это личные ощущения. Мои надежды на скорые положительные перемены окончательно рухнули в далеком 1994 году (как раз под новый год). По ряду причин валить для меня не выход.Да и знаю, что эволюционно Россия все равно додрейфует до нормальной жизни (ну верю я в это). Это объективный исторический процесс.
В Звезде кроме мерседеса ничего не продают -кофе бесплатно вроде (для меня))))так что второе главнее)
Только уже нищая и высосанная по природным ресурсам до дна. И когда свалят все паразиты вот тогда мы на пустом месте и возродимся,ага?
Ну так мы тут про личное трем? Про обьективные оценки прошедшей истории говорить нет смысла - РФ и Северная Корея - я сейчас выбираю РФ....не случись распада СССРа - неизвестно где больше фельдмаршалов и генералисимусов было -у них или у нас.
Ой)))))Катя - я уже и не помню -как называют постоянно жизнерадостных людей? Им палец показывают - а они ржут как кони)))) я уж пессимистом как нить побуду мальца)
ВСЕ паразиты НИКОГДА не свалят. К сожалению. А вот Вам, надеюсь, доведется почувствовать на себе положительные изменения.
школа словоблудия помнится забавно было наблюдать в пионерлагере как самые жадные комары насосавшись чрезмерно взрывались, едва оторвавшись от кормящей их руки))
Какой Вы Я только улыбнулась и даже не обиделась Ну куда Вы собрались ? В Испании жопа, несколько дней как приехала, люди сдают свои квартиры и виллы русским, чтобы заработать деньги, ситуация значительно хуже чем у нас. У подруги в Милане гостила, та же песня, да, олигархия хорошо живет, а вот простых смертных кризис крепко задел, приходят приставы и вытряхивают из своих домов за долги.