Фигня - вот флуд. Сейчас президент кто? Ну вот - сейчас с ребенком обсуждаем какой будет шашлык. Я ей пишу - рыба, мясо и путэн. Ребенок - а что такое путэн? По немецки это индейка.... И тут до нас синхронно доходит - подпольная кличка нашего разведчика в молодые годы была " индейка". Вау)))))
Мне вот интересно - кто нить из окружения может им донести - что рвотный рефлекс от обилия на экране и в прессе уже стойкий у всех - акромя рабочих Уралвагона.
Да я ведь не запрещаю и даже не осуждаю. Просто у меня обсуждение шашлыка вызывает исключительно приятные ассоциации. Вот и удивился такой беде )))
Не, Вадим, не надейся. У них башню начинает рвать уже после первого портфеля. А если уж до кремля дошмурыгал (даже в качестве менеджера по стерильности унитазов), то всё - полное головокружение. "На России бедной даже дворник - барин, Коли бляху нацепить ему позволят." (с) Так что не кому там доносить. Да и я ничё, просто пошутить хотел.
и обсуждение темы плавно перетекло в ломучесть бричек на которые нам нищебордам нужно наскребать 10летиями.))) Может и в правду медвепуты утомили.)))
не...нуачо Паш....страна бурно развивается...жизнь хороша....вот сегодня по радио МАЯК даже объявили что на сегодняшний день мы имеем самую большую космическую группировку......................правда на дне Тихого океана
Поручик - вы забыли упомянуть, что амеры сегодня запустили прототип самолета, летающий в 6 раз быстрее скорости света..... Чем их сбивать бум? Только телом на амбразуру(((( Про мерседес - Колчак - ты говорил такой марки тебя автобусы возят? Не?
говорил....а что делать...на нормальные автобусы перевозчики еще не накопили но это не меня....слава Богу, Вове и Диме намс. поруччикамс, денешек пока хватает чтоб на более-менее нормальной машине перемещаться
интересно, как пассажиры будут переносить такую скорость.... пс: поправьте вадима, что быстрее скорости звука, а не света, а то я уж совсем было обделался!