Мэрию Петербурга уведомили о «Марше миллионов» http://www.snob.ru/selected/entry/52230 Оппозиция уведомила власти Москвы о «Марше миллионов» http://www.snob.ru/selected/entry/52253
Щас смотрел программу максимум, как депусволоч сбила трех пацанов и потом рассказывала, в машине ментов, что сбивала и сбивать буду, в Кирове кажется и отец ево ножиком поправил, жаль не на смерть. Говорят чуть не порвали в больнице. В городе были митинги "не санкционированные" )) Менты не препятствовали, депутата сразу в сизо, вобщем зассали. А к чему это я? ) А вот к чему. Доколе терпеть будем, когда каждого коснется?
Блин, ну чего непонятного? Ясно что отец пацана, который помер, приехал с кухонным ножом и потыкал три раза депутата прямо в машине ментов. Пока он прятался в больнице, туда собрался весь город, главный мент кричал не допущу самосуд.
А Вы наивно полагаете, что сменив власть, что-то изменится Гайки и сейчас затягивают, но это процесс долгий, просто чем больше резонанса по каждому случаю, тем лучше!!! Быстрее процесс пойдет.
гайки еще не затянуты, что бы бурю поднимать. не пойдет народ с вилами и топорами на влясть, пока каждый на своем месте более менее гребет и ему этого хватает
Чего ждать то? Состояния 17-го года? )) ну так не дождемся. Если америкосы не вздумают вновь с изменением нашнго строя поиграться. Еще недавно никто и не думул что столько "несогласных", а подишь ты сколько народу вдруг выходить стало. Только чет не верю я нашей оппозиции. Какая то она не внушающая доверия )
Интернет скоро как в Китае будет, продажа+реклама да инфа правящей партии. Ни каких социальных сетей, блогов и прочих вкусностей.
Надеюсь, что ты ошибаешься: интернет в России - это серьезные деньги, наша власть, конечно, неэффективная, но коррумпированная - сама себя не обездолит.
Вот ждать как раз и не нужно, работать нужно, служить, заниматься бизнесом и т.д. Самые худшие времена позади, а любая революция, это катастрофа, власть должна меняться только законным путем. На данный момент Россия укрепляется за счет заказов по оборонке и строительства новых дорог и прочих гос. заказов, а это рабочие места, это поддержка экономики, совершенно верное решение, таким образом Германия выходила из кризиса 30-х годов. Строить и строить, ломать лопаты и опять строить.