Заметим, это Вы придумали, я этого не писала У нас все плиты в Италии работали на газу, и в городе и на яхте и на острове, везде!
А как у тебя дома? Муж принуждает быть послушной? Не дает послабления? Ну что бы в разгул да пьянство не пошла. Может России какого немца нанять? Ну что бы строгий был и не воровал.
Нет, это я с Катерининых слов. У нас все стройными рядами за Прохорова, ну кроме сотрудников самого консульства. Я не голосовал, есл чо.
Интересно девушка пишет. Мысли про Россию верные, а вот ее желание "меряться" никак не вяжется с этими самыми мыслями. Хотя чего я говорю - это же Россия, чем длиннее, тем "богаче". ЗЫ: Екатерина, а на яхте можно поставить электрическую плиту? А 380V как туда провести? И расход газа там - балон на неделю, т.е. ни о чем. Поэтому пример не в кассу темы, но в кассу "померяться".
Ну как же не писала, Гринго был уличен в приведении как пример, стран с низким уровнем дохода, дальше пошел текст про Италию. Тут уж к бамбуковуму мишке и добавить то нечего, хотя на яхтах, даже парусных, должен быть генератор и прицепить эл.плиту проще простого.
Не можете - не принимайте. Норки у меня точно не было никогда) а лучи - это спецавтомобиль. По всей видимости замены нет и не будет. Но я готов ходить пешком и ездить только на велике в замен на ПМЖ в Германии)
Все время напрягаюсь когда говорят сколько уезжает, тут принесли игрушку на компьютер. Зрелищная такая, американская. Титры смотрю двое первых главных, америкосы, а потом русские, при чем все. Не поленился до конца прокрутить, а там человек сто. Прям затошнило. Вы добьетесь своего велосипеда там, я в вас верю ))) И как то ваше решение совсем не расстраивает )
Ну, и где же хоть слово про высокий уровень дохода ? Придумали ? Ой, простите, я совсем забыла, что в России при слове яхта, сразу воображение рисует "Эклипс" Абрамовича, в прибрежных городах Италии, это совершенно заурядная штука, как автомобиль и стоит не так дорого. Яхта или катер, почти в каждой семье. Бывают и с электрическими, но реже. На яхтах, как правило, два генератора, один на главном дизеле, второй автономный аварийный, первым мощным пользуются, когда на винте идут, вторым на стоянках. Таких тонкостей, сколько там вольт я не знаю. Чтобы не принуждал, у меня его пока нет п.с. Теперь точно спать...
Сегодня вечером, сидя в немецкой больнице общался с русским профессором про жизнь и так далее. Он лечится, я помогаю. Так вот он мне Предложил написать заявку на некое изобретение, которое никому в РФ не нужно. При одном назначении оно убивает легионеллу, причем без химии, лекарств и прочей ультрафиолетовой фигни. А вот при другом использовании - она из любой грязной воды делает питьевую.... Чел. Уверен , скоро вода будет дороже бензина.... Так что про меня не надо думать. Думай о профессорах - которые лучшее готовы бесплатно передавать на запад, чтобы увидеть реализацию идей в натуре....