Газовый балон для плиты, которого хватает на две недели на 4-х человек - стоит в Европе от 1 до 2 евро... Чтобы сгенерировать такое- же кол- во тепла на электроплите - надо будет спалить при стоимости топлива 1 евро за литр - около 25 литров по минимуму. Но сучетом кпд - еще больше.
Ну кто то ведь должен это делать. А то распустишься, сопьешься. Сама ведь пишешь, что русским без сильной руки нельзя. Ты как с этим справляешься?)
Не бывают. Парусные никогда не бывают. Также, как и небольшие моторные. Поэтому, говорю же, не меряйтесь, ибо в вопросе плаваете. И правило про 2 генератора - это вообще-то исключение, ибо генератор там чаще всего 1, а второй, автономный, редко кто ставит, ибо, что бы Вы не говорили про "недорого", а для них, особенно итальяшек, второй генератор - дорого. И в вопросе про газ упоминание яхт было, ммм, некорректынм, больше тянуло на "меряться". Да Вы и так это понимаете...
Шкипер, а ты видать не в курсе, что на стоянках такой шнурок за не дорого дают, береговое питание называется, второй аккум. типа вообще не нужен
в крови - да. интренационал в остальном - нет. ты ведь считаешь, что всем русским нужен строгий хозяин, но при этом тебе этот строгий хозяин не нужен, так как ты не русская
Это Вы расскажете в сезон, в Монако или Ницце, там шнурок надо в пару миль, ближе хрен подойдешь, пробки. На берег на моторке плыть надо Ну и как недорого, так уж не помню, не соврать бы, евро 400 в сутки, или около того))))
это типа самая дорогая? Яхту за 300000евро не дорого, а генератор - дорого. Ближе к делу, какой мощности обычно ставят генератор и в каком режиме используют?
Бавария достаточно крупная яхта, основные яхты которые стоят в порту Мессин, Ольбия, Альгеро значительно меньше по размерам, и ценники, которые на них встречаются, значительно меньше чем тот, что Вы написали, цены от 30-50 евро за моторную яхту. С чего Вы взяли что я вообще в этом разбираюсь? Я технической частью не владею, пишу то, что видела. Не умничайте, что такое "шнурок" я не знаю, а колонки в море не стоят, а в порт чтобы зайти нужно деньги платить и не совсем маленькие, да и у пляжей, как правило, на якоре стоят, да и не только у пляжей.
Тогда это не аргумент. Ройсы с ролсами тоже денег немалых стоят, но это не мешает иметь машину в каждой семье.
С нас где-то 100 за сутки брали, где-то больше. В Монако вообще ад, мы рядом в Вильфранше якорь кидали, к пирсам даже подходить не стали.
Не аргумент. Просто яхты тоже имеют свою классификацию, от длины и количества парусов, может еще от чего. Если подходить к вопросу формально и с точки зрения русского языка, то у Абрамовича яхты нет, у него катер))) Ну а так, общеупотребительно, они все яхты. Это я так думаю, но я тоже в вопросе плаваю)))
Везде по разному, от многих факторов зависит, вообще бронировать надо, иначе хрен куда попадешь в сезон. За два месяца до, в Генуе места только были, а Монако, Ницца, Сен Тропе - сказали, что за два месяца - это мы очень оптимистично к вопросу подошли)))