Не знаю как ты немецкую пару определишь от англицкой. Если обе пары - он сантехник а она домохозяйка толстуха. За фантик тебе 100% ничего не будет. Это факт. Просто каким надо быть уродом, чтобы выкинуть на асфальт или мостовую фантик - ведь на них не только мусора - пыли нет. Меня лично сосед достал - два раза в неделю пылесосит мостовую вокруг дома. В кустах стоит обычно Каравелла от Фольксвагена со всем необходимым. Часто вижу их на автобане номер 3 и номер 7.
Не то, что видел, а штраф платил однажды. Причём едущая машина на встречу моргала, успел скорость со 140 до 110 скинуть, а то бы права тю тю. Но кажется на 50 евро влетел.
Емае )) - читай http://forum.kaluga.info/topic9656.html Добавляю http://www.streetjournal.org/issueview?id=3951#r=RU
Это утка. Успокойся Водоканал учудил что-то с водоочисткой и она некоторое время пахла.. неприятно Но я пью бутилированную воду и мне пох PS Водоканал частный. Коммерсы обратно непричем
Ага. Есть там лужа. Метр-на-метр Я в ней машину паркую, когда в театр хожу Страшный ужос. Можно утонут и искупацо с мамой паникера
сам не платил, но рассказывали, что штраф за фантик, окурок, жвачку то-ли 20 то ли 40 евро... ну и вот еще поиском прошелся http://www.travel.ru/news/2005/08/11/75282.html определяются немцы как-то по походке, по одежде, по прическам и по лицам: в Калининграде туристов очень много и немцы очень выделяются...хотя не понял при чем тут британцы -мы сравниваем сейчас с русской душой... а полицейский ваш 100% с корнями из России...к бабке не ходи...ну или турок...немец просто до такого не додумается...вернее он даже и не будет стараться до этого додумываться ....зачем прятаться в кустах чтоб мерять скорость на трассе?...если ему предложишь он наверное еще и как на идиота на тебя будет смотреть
Надо шоб Володя прилетел со стерхаме на дельтаплане, шо твой бетман и заделал лужу на театралке Тада он будет супер-президент
Все просто - в германии есть ортнунг- полиция. Они без оружия всегда. Вот если он увидит брошенное что- то на чистый тротуар - то ты первый раз заплатишь. А в третий даже много. На счет старой мебели и всего остального, что в лом выкинуть самому на шрот( помойку городскую) - есть два дня в месяце - когда ты тупо это можешь вынести и положить рядом с дорогой, город сам заберет. В другие дни если выложишь - штраф самое безобидное будет. Англичанина и немца я привел к тому, что они будут примерно одинаково выглядеть и пока будут молчать - не определишь. Это голандцы и итальяшки сами в себе. Немцы по большому средние - Тиль Швайгер кто по национальности на вид? На счет дорожной полиции - туда не немцев не берут до сих пор.
ну всё...ладно-ладно Вадим...я мимо проходил.....и Тиль Шайгера не знаю...я спать пойду...а ты запомни: ВОДОСТОК на доме, ЛИВНЁВКА на/в земле
Кто кого перегуглит называется) Вообще у русских с немцами даже кухни схожие. Пюрешка картофельная, колбаска пальцем пиханная, капусточка квашенная
Немцы не могут даже смотреть на то, как русские лузгают семечки и кушают сушенную рыбу. И квашеную капусту они тушат в сковородке((((
сами?? без володи? без вождя?? тут надо подумать) и еще раз подумать) ...и решить, что не нам решать такие задачи. без володи никак)
Ну есть, конечно, и различия. Еще слизь (грибы по нашему) не все едят. И щи называют вареной капустой и морщатся) Но в целом чертовски много общего
это не всегда так было...а стало только сейчас...и это говорит о том, что при нынешнем правительстве мы с вами развиваемся и стремимся быть похожими на остальной мир
КОДЕКС РСФСР ОБ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ПРАВОНАРУШЕНИЯХ (УТВ. ВС РСФСР 20.06.84) Статья 104. Нарушение правил пользования средствами железнодорожного транспорта ... Выбрасывание мусора и иных предметов из окон и дверей вагонов поездов - влечет предупреждение или наложение штрафа в размере до пяти рублей. Статья 111. Нарушение правил, обеспечивающих безопасность эксплуатации судов на внутренних водных путях ... Выбрасывание за борт судна мусора и иных предметов - влечет предупреждение или наложение штрафа в размере до пяти рублей. Ну и так далее.
цивилизованное государство отличается от дремучего не количеством законов и ограничений а именно созданием условий для работы этих самых законов... мусора не было разве на ж/д путях? помню когда к Москве подъезжаешь -ощущение что сейчас не на вокзал а на главную свалку приедем...зато как ощущается, когда въезжаешь в Литву так что мало написать закон и придумать штраф, надо как-то следить за исполнением написанного -иначе это филькина грамота...как в принципе и штраф за непристегнутый ремень, за разговоры по телефону во время движения....