Жить там надо) чтобы знать подобные превратности. Разница видимо, я про Прагу и отель в 2-1* , а ты про хостел, про еду и вьетнамцев, скажу честно не учел -)))) триста все равно мало. Sent from my iPhone using Tapatalk
Если честно я не скажу за хостелы, проживание считал в двушке, даже не на выселках, на четверых ессно. Иногда снимают и трёху студенты, но это уже как общага. Сейчас знакомый чех поехал заочно в Брно учится, на две недели комната в доме, с отдельным входом за 25 евро в виде покупке для псов хозяйки четырёх противоблошиных капель, но это чех. Мало ли, много ли три сотни для студента, не знаю не пробовал, но так как здесь не принято детям материально помогать, пока те учатся, то он не будет выглядеть нищебродом. Тут студенты на Брабусах в институт не ездят, парковки перед входом нет как правило, ни кто не оценит))) А если мало, ни кто не мешает заработать. Вэллком то капиталисм!
Студенту жить в отеле? Это не заочная форма обучения. Честно говоря мне не приходил в голову такой вариант. Предполгал снять квартиру (в иделае совместно с кем то) или общежитие.
Видно конечно. Но если взгляды совпадают чего обсуждать то? ))) И действительно спасибо за подробный расклад. С порядком цен я разобрался.
Только надо учесть, что определённые попадосы будут, по началу особенно. Пока разберётся что к чему, в любой стране, должно пройти время.
Прошляпил, сорри, Краков не Чехия, и тут я бы тогда о пяти сотнях говорил) для меня все равно триста анриал, пусть и Польша, но я и не студент... -))
мне самому не долго ждать, вот дочь закончит школу, надо тоже думать, отсюда и слежу за твоими мытарставами -)))
да я то же озаботился сильно заранее) Надо язык учить, ребенка морально подготовить. Ему поступать только через два года, но вот готовлюсь к этому уже сейчас. Сейчас ищем курсы польского языка.
http://svpressa.ru/politic/article/58506/ Прочитал и весь в смятении. Искренне думал что в президентской команде есть достойные специалисты по управлению мнением масс. Кому теперь верить?
Это грустно. Все что россияне видели по телевизору "Президент РФ в самолете" Президент РФ с тигром" Президент РФ на рыбалке с принцем" "Президент РФ тушит пожар" "Президент РФ с птицами улетает на юг(так и хочется другое слово поставить)" все придумано американцами. Возможно это просто бизнес. Но на таком уровне как то не очень верится.