http://tvrain.ru/news/dmitriy_peskov_u_nas_tam_otvalilos_koe_chto-144013/ Ну вот куда надо теперь писать))))) пока у них все не отвалилось
Толкования могут быть разные в зависимости от смысловой нагрузки ...и, скажем так, традиций может быть смысловой упор на "не более 2-х сроков" (при трактовке слова "подряд", как "в т.ч. подряд" - тогда этим возможности президенствования исчерпаются на 2-х сроках, а может на "подряд" - тогда будет как сейчас ... через раз можно будет сидеть бесконечно к сожалению все изменения и трактовки законов сейчас делаются под одного человека и его "несменяемость", надеюсь с его уходом все изменится
Все будет нормально - в 2024 поменяют название страны, потом еще что- нить придумают и пока батарейка будет пахать - это чудо юдо будет у власти.
А ведь Путин в принципе мог войти в современную российскую историю как личность - мог не поддержать позорную традицию преемничества и создать прецедент исключительности 2-х сроков президентства (допустим даже поправку принять, исключающую слово "подряд") .... т.е. во-время уйти. Не судьба видимо.
Вадим, я уже говорил - он до конца своего 3-го срока не досидит так или иначе. К сожалению смена названия страны может произойти и в этом случае.
Вадим, помнишь, в каком возрасте рейган стал президентом сша? про сша: там сказано "не более двух раз"
велик могучим русским языка (с) два раза подряд можно, потом, через какое-то время, ещё два раза подряд заметь, я не говорю, что это хорошо, но буквально - так
Я нет. Но многие - да. Вот Рейгана вспомним. Можно еще какого- нить правителя вспомнить - правящего до 110 лет своих.
вот я голосовал в декабре за"айфон"хоть и смешно было за этого кандидата!будет ли вообще в нашем королевстве человече за которого можно смело голос отдать 40 процентам избирателей а?как-то вот"клоуны"сидят у рулей партий по 20(!)лет но говорят красиво об узурпации власти ну не верится мне что Зюганов\Жириновский\Явлинский не станут(хотя уже стали)такими-же узурпаторами.как-то у нас всегда"свой путь"через сфинктерное кольцо анального отверстия.....
Давно говорю - в сегодняшних реалиях дело не в тексте закона, а в его трактовке. Взять к примеру акции протеста - в законе закреплен уведомительный порядок их проведения ... однако ж органами власти законодательство трактуется так, что порядок по сути стал разрешительным.
интересно, а кто в марте будет слабо радоваться победе царя - тех будут судить по всей строгости закона? Да здравствует Ким Чен Пу!
http://tvrain.ru/teleshow/dzyadko_/2012_god_pobeda_putin_poluchil_98_na_vyborakh_prezidenta-144458/ Осторожно слушать в наушниках. Эфир от 10 января - 2013,,,,,,