зачем из полей? В Чите Миша есть! ИМХО, на сегодняшний день лучший вариант ... Как вариант для зачистки от педроссии вперед запустить жирика на 6-7 месяцев!))
Ага... надо... только через 6-7 месяцев, когда его надо будет снимать, Болотную переименуют в Кровавую
Я Вас умоляю! (с))) Какая кровь? путена отодвинуть от власти - остальные как тараканы разбегутся! Вопрос, как грамотнее его отодвинуть? Если устроить армреслинг то тада да, возможно что кровь прольется, ибо путен понимает, как только его двигают, он автоматом с мишей местами меняется! А вот если рассмотреть альтернативные варианты, выйдет проще, быстрее и главное дешевле для россейскова народа!
национализация она такая - взяли и присвоили. вне зависимости от того, как это досталось собственнику.только ведь сторонники отобрать и поделить не учитывают одного: россия иностранных инвесторов 20 лет заманивала. после еще 1 национализации - и через 50 лет никто не рискнет. и наши бизнесмены, взывающие к зюганову, первые начнут свои бизнесы закрывть и капитал выводить, тк национализация - штука заразная! 1 раз попробуешь, понравится - уже не остановишься.
То есть вы считаете, что нефть и газ принадлежит таким как Алегперов? Насчёт инвестеров, всё сильно преувеличено медвопутами.... И как это досталось?
Обьясните на кой ляд нам заманивать иностранных инвесторов а свои средства в больших количествах вкладывать в экономику пендосии? Зачем давить свой бизнес, особенно малый и средний, и привлекать крупный бизнес из заграницы? У нас люди разучились торговать пушниной, лесом и пенькой?
А государство не может выступить глобальным инвестором? Я даже рецепт могу подсказать... Установить ставку рефинансирования на уровень при котором конечный кредит на развитие бизнеса будет выдаваться под 4-7% годовых. Тоесть что бы процент годовой компенсировал инфляцию.