как ты говорил Вадим? "Почитав первый абзац, читать бросил", ну и дальше там что-то про маму-пенсионерку и студентов МГУ? Я тоже люблю иногда почитывать альтернативную фантастику, но тут... [удалено]
Что по чесноку не досмотрел до конца? Ну ведь смело для таких людей вещать на год вперед? Ведь им припомнят! Я бы не решился - будучи публичным. Ну да ладно.
По телевизору смотрел последний раз чемпионат мира по регби в Новой Зеландии. Так что не в адрес)))))
а мне вот что интересно... на этот дождь спецом вербуют ярых противников режима, или любая передача, хоть в чем-то согласная с курсом власти просто снимается с эфира? тогда чем они отличаются от гос каналов?
допустим что да. не вижу разницы между овощами федеральных каналов, которые мне говорят, что мой любимый цвет красный, моя любимая еда - макароны и мой любимый политик путин, и фруктами дождя, которые мне говорят, что мой любимый цвет синий, моя любимая еда - картошка и я должен ненавидеть путина (ну или любить навального или ходорковского, не суть).
Ну надо немного разбираться в предмете обсуждения))))) вот http://tvrain.ru/teleshow/moments/k...ksa_dubasa_samyy_vazhnyy_film_chast_1-143378/ Где там про Путина? Но к сожалению даже такого простого по сути сюжета уже не увидеть на ВГТРК каналах(((( а жаль.... Сейчас провожал супругу в аэропорт и обратно по РСН слушал чела - сторонникам Путина.... Возник простой вопрос у меня - а кто он? Гражданин нашей страны - кто сознательно проголосует за Путина? И за что он проголосует? За стабильность?
И ты не знаешь((( значит тож пойдешь голосовать или против Путина сознательно или за - но в бессознательном состоянии....