Вадим, оставь свой сарказьм - тут полно клоунов-острословов или будем с умным лицом "понял-не понял" гонять туда-сюда? нет, если не хочешь говорить - не надо
Да не - чего Жене тогда шифроваться? Так бы и написал - что мол вот я и пойду)))) а не задавал вопросов на вопрос)))) да Жень?
сорь, не понял кмк, среднестатистический россиянин - человек, который последние ндцать лет пытается тупо выжить и весьма далекий от того, что там наверху творится (пока не припрет) - не знает он, чем себя занять и как реализовать имхо
Евгений, у меня есть два абсолютно искренних и серьезных вопроса. Будьте любезны ответить, пожалуйста. 1. относите ли Вы себя к "среднестатистическим россиянам"? 2. Что вкладывается в понятие "пока не припрет"? После каких событий "среднестатистический россиянин" должен начать интересоваться "тем, что там наверху"? Заранее благодарю за ответ.
Да - но цифра на сегодня прозвучала 45% от избирателей точно проголосуют за Путина. Я не хочу вдаваться в историю получения этой цифры, но получается, что каждый второй россиянин за то, чтобы до 2018 или даже 2024 года ( мне уже будет 55 к той дате) хотят чтобы и дальше страной правил человек, при котором его избиратель пытался тупо выжить??? Он что - туп как пробка? Этот избиратель?
Скорее каждый второй просто понимает, что при остальных, особенно демократах будет гораздо хуже. Благо опыт имеется.
Денис, у меня есть два абсолютно искренних и серьезных ответа. Пожалуйста, любезно отвечаю. 1. считайте, что скорее, "да", чем "нет" 2. видите ли, большинству-то реально наплевать, что там "верхи" творят - своя рубаха ближе (и так в большинстве стран); что интересует большинство простых расейских граждан - так это стабильность возмущение (резонанс) вызывает именно нестабильность з.ы. ты чего на "вы" перешёл? аль обидел тебя чем?
нет. он наоборот умен. этот избиратель. но историческим умом. нас ведь всегда пугали что будет хуже если... вот он и боится этот избиратель, что у него и последнюю тарелку гречки с хлебом отбирут. а то что он должен жрать икру просто так изза того что он просто гражданин, а если будет работать то вообще))) - он в это не верит.
в этом есть иезуитство путинского режима. внушить что стабильно херово - тоже хорошо - потому что стабильно)) но ключевое слово - херово а не стабильно.
Думаю, что большая часть людей просто боиться всего нового. Это новое им кажется враждебным, а к этому деятелю они уже привыкли, приладились, узнали "правила игры", о которых ты уже писал. И первым делом задают простой вопрос - А кто, если не он? Кого предлагаете? Аналогичный вопрос я помню еще со времен перестройки, когда речь шла о партиях. Тогда многие мои знакомые просили назвать имена и партии, а их не было, была только КПСС...
гносиологически все просто - человек - как животное - ко всему привыкает. вот и привык человек из России (а не москвы) получать зарплату 7000 рулей и еще работать, а путин и ко привыкли пилить десяток ярдов зелени в год. не работая. и обе стороны считают это стабильностью.
Посмотри это видео на YouTube: http://www.youtube.com/watch?v=RNFaHppNrXc&feature=youtube_gdata_player А может так? Причем порадовало " категория"))))))
Благодарю за ответы, вечером добавлю еще несколько вопросов - сейчас нет времени писать, записан на мойку. зы: мы с мрВладом решили внести в наш серый мир чуточку прекрасного... начать решили с себя и меня трудно обидеть - я на... [вдохнул... выдохнул... сдержался))))] людей стараюсь не обижаться)))
ага. новые враждебные ботинки, машины, квартиры. еда тоже новая - такая враждебная))) а по старинке с заплатками да черствым хлебушком - так тепло и приятно.
Сурков рыдает, потеряв лавры главного жополиза страны зы: интересно, если чутка переделать слова песни - будет считаться издевательством над госсимволами (царем)?
Вадим, к сожалению, всё гораздо сложнее, чем ты представляешь после развала союза людей кинули в рынок дикого капитализма, как детей, не умеющих плавать, в море; хорошо тем, у кого была коммерческая жилка а у кого её нет? в каторги? ведь фактически, кроме купи-продай, ничего в экономике нет. и так со времен ебна и по сейчас. плюс кризис (и вторая волна мерещится) то, что наблюдается сейчас - нечто вроде позднего прозрения в общем, ничего хорошего...
Ну, причем тут ботинки и машины? Это все как раз многими желанно. (хотя еще находятся те, кто побаивается импортной техники и авто, но таких уже мало) Речь о наших политиках и вообще о политике "партии".