Этот фрагмент на фото, был сделан во время встречи Путина с кем то из чиновников, и то что он калякал для вида было видно в прямом эфире, без всякого фотомонтажа. Путин слушал собеседника, кивал головой и делал вид, что записывает замечания и пожелания собеседника.
тем более, что вы своего мнения все равно не измените. да и не надо, я против, чтобы кого-то поддерживало 100% населения. всегда должен быть отрезвляющий фактор в лице недовольных и оппозиции, а то так и зазнаться недолго.... тем более, работать есть над чем.
ленин ожил спустя 50 лет после своей смерти, встал и пошел по москве гулять. смотрит - на улице никого, повсюду школы, институты, академии понастроены. смотрит пионер бежит, спрашивает, где все? учатся! все? да вы ж сами нам завещали учиться учиться и еще раз учиться! вы с ума сошли, я ж просто ручку расписывал!
Гадостно после просмотра таких роликов и эти мрази законы издают. Инспекторов просто жаль за то, что они общаются с такими тварями.
Ну в какой то мере согласен! Но... в большинстве случаев в [удалено] идут люди: 1 часть, не умеющие и не желающие работать; 2 часть приезжает покорять большие города из колхозов и деревень, как правило они и к первой части относятся; 3 часть идет для воплощения в жизнь своих амбиций и юношеских комплексов; 4 часть по ошибке, как правило если башка есть на плечах - быстро понимают свою ошибку и сваливают от туда...
По всём четырём пунктам согласен на все сто. Но... Знаешь, иногда на ум приходят библейские истории и, в частности, как решалась судьба Садома. "Создатель соглашается спасти город, если в нем найдется хотя бы десять праведников..." Я сам не в восторге от наших охранителей, но всё равно не верится, что там одни скоты. И в жизни встречались нормальные люди. И этот парняга из ролика (даже если он постановочный) мне показался нормальным человеком. P.S. По-моему, мы маленько зафлудили тему. Но не удержусь, чтобы не показать ещё одного представителя закона. Прикольный и вполне безобидный хлопец. http://www.youtube.com/watch?v=7ecZJNWVua4&feature=player_embedded
Как интересно, я не знал об этом Определении КС. http://www.cikrf.ru/law/decree_of_court/pesolut24.html
http://www.youtube.com/watch?v=Mwawu8Kwa1k цитата истинный смысл "более 2 сроков подряд" означает, что второй раз можно избраться только подряд. Если тебя не избрали второй раз подряд, то учавствовать второй раз в выборах уже нельзя никогда. То есть речь идет не о третьем сроке, а о втором, то есть избраться во второй раз можно только ПОДРЯД, а не подряд нельзя избраться даже на второй срок.
это единственная статья, где есть слово "подряд" кто не верит, может перечитать весь закон от корки до корки по смыслу статьи, кто не является президентом и не занимает второй срок подряд, может быть избран, даже если ранее был президентом как это не прискорбно
Главное когда он пойдет на пятый и шестой - протянуть через Думу что Андроид с головой краба может править страной еще два срока, так как " а кто если не он?" ))) неужели в стране такое огромное кол- во идиотов во власти..... И рядом