Если это был ответ мне, то непонятно, почему. Не было дерзости, было желание узнать сферу деятельности человка, защищающего ПЖиВ. Делаю вывод, что обучение все-таки в военной сфере. Мне этого точно не нужно.
По большому счёту голосовал желудком (еда, зарплата, машины). А меня вот напрягает, когда с людьми обращаются, как с унылым гавном, которому можно любую шнягу скормить и прокатит. С такой трактовкой не сталкивался в жизни? А раз хоронил друзей с Курска, то и знаешь о трагедии побольше нашего, не поделишься? Или присяга не позволит? А то ведь кроме "Она утонула" от Путина и не услышали ничего.
Абсолютно верно. Вбросы и карусели - удел убогих. Горздо проще и "эффективней" тупо переписать итоговый протокол и потом хоть "ссы в глаза - божья роса". Деньги, выброшенные на вебкамеры и прозрачные урны при таком раскладе - деньги на ветер.
Ну почему же "на ветер" - во-первых их хорошо попилят, а во-вторых за счет налогоплательщиков появляется отличный аргумент на обвинения в фальсификациях - "что вы, В.В Путин лично наблюдал за ходом голосования на каждом участке через веб-камеры, и никаких нарушений не обнаружил". PS наверное "временные" участки не оснастят?
Пузырь водки должен стоить примерно 3-4 тысячи. Причем придет армянин - в лучшем случае. Это тоже кстати достижения партии. Мне пришлось нанимать хохлов для этого дела - так как местного неумытого жена просто не пустила даже в тамбур.
Видимо это некая тенденция - ВИЛ тоже сидя в шалаше лучше видел, как и ты в подводной лодке. На ВАЗе до прихода питерских во власть были очень приличные зарплаты. Люди платили взятки - чтобы попасть на ВАЗ. А сейчас кстати токарь универсал получает 8200 на руки на нем- же. Зато ген. Директор скупил все свободные земли в личную собственность вокруг Тольятти. так что успехи власти на лицо.
Сейчас все силы будут брошены на странные вещи. Никаких публикаций и эфиров про выборы. Еженедельные повышательный % рейтинга Пу. Никаких дебатов или в идиотское время. Снятие Гриши и миллиардера с гонки. И любыми путями выигрышь в первом туре
Будем смотреть за развитием событий (и по мере сил участвовать) )) Миллиарды подписей для регистрации сдали оба - при чем Прохоров по обыкновению в последний день и все равно позже назначенного, но его терпеливо ждали в ЦИКе. Совершенно очевидно, что все подписи оказаться действительными не могут физически (будем честны) - но интересно будет посмотреть на отношение ЦИК к ним и кандидату-спойлеру Путина Мезенцеву (у которого вообще не было никаких шансов собрать такое количество подписей), т.е. они заведомо поддельные.
Освежить?? "Осетрины не бывает второй свежести"(с) А наша рыбка прогнила насквозь. От самых верхов до последнего домуправа. Кстати это в былые времена домуправ был пустым местом. Сейчас в Московской области за право стать управляющей компанией требуют лям америкосских денег. По непроверенной информации эта сумма отбивается меньше чем за год. Вы действительно считаете это уродство от кутюрье военной формой??? Или у моряков прилично выглядит форма?
на той неделе получил вот это "уродство" кстати можно купить в розничной продаже за 6500 руб http://www.faradei.ru/catalog/82/113.php
ты понял к сожалению лишь то что хотел понять....не вижу смысла дискутировать далее ПС: по поводу Курска могу догадываться, но не опираясь на разные дебиловатые фильмы...а исключительно на факты...и пожалуй оставлю его при себе...дабы не теребить честь и память погибших
Если я обидел тебя чем-то - извини, ненароком вышло. И здесь не настаиваю, вопрос щепетильный, так-что... Хотя правда не может быть оскорбительной. Обидно, что люди погибли на службе, а причины до сих пор скрываются.
врут значит Десять причин ненавидеть форму от Юдашкина http://www.newsru.com/russia/05aug2011/flot.html
Курск погиб, и не было выполнено много мероприятий по спасению и обозначению места аварии по причине непрофессионализма некоторых должностных лиц, в том числе и находившихся на борту... ПС: к форме Юдашкина у меня тоже много вопросов...начиная с шинели с её широким вырозом на груди....вспоминаю этого дебила когда вижу лейтенантиков в -30 в Ветер до 20м/с но все это будет переделано, к замечаниям прислушиваются... сейчас на апробации в одном из подразделений СФ новая ф/о: комплект из более чем 30 предметов от носков до шапки, от зимы до лета....солидно выглядит и качество супер...принципиально новые технологии
я не обижаюсь...ты что...просто попросил обратить внимание на то что я писал про новые корабли...про ремонт.....а поднятие зарплаты меня лично не очень волнует...радует конечно, но я не вижу острой нужды в этом...я и так нормально получаю не напрягаясь купил квартиру в элитном доме, сделал там ремонт по высшему классу на 500 тыс...машина не самая плохая....семья не ущемлена....мне не на что обижаться...ни на тебя ни на правительство