это подсознательный протест против беззакония в стране и безвольного нищего проживания - в Сити или алых парусах таких подъездов не найти
Твоему оптимизму остаётся только позавидовать Таких решений можно постить много и долго. Не настораживает факт, что в последние годы люди всё чаще скатываются к самосуду?
расскажите лучше нам как не было таких бабушек в НН, в эпоху губернаторства Немцова. или может таких бабушек не было в эпоху рассвета яблока? кого вы хотите поставить, чтобы этой бабушке жилось лучше?
Ясно...Ну да, я не сообразил сразу, конечно государство виновато в том, что люди не хотят сами быть людьми. Рад, что Вы такой, якобы, прозорливый, сразу меня раскусили как я получаю деньги из центра.
Ты иронизируешь, проживая в Москве или в области. Здесь же собираются люди и из других регионов, где всё не так розово.
не, ну разве не пример, кода наши соотечественники, ВСЕ ПОГОЛОВНО, соблюдают ПДД там, заграницей, а тут нет. Кто виноват? Государство, которому насрать на свой народ. Пусть дальше умирает на дорогах... ой...спорить можно бесконечно))
Да не смогут они рассказать, Путин виноват и баста. А то до Путина-то бабушка эта на Конары летала несколько раз в год, а он пришел и отобрал гад все.
Моя мама в Москве, на лечение требуется лекарства равные ее пенсии, то есть около 12.000... на что жить? про коммуналку вообще молчу.... а в регионах наверное сразу на кладбище проще пойти...
У вас да, государство. Вы, наверное живете по понятиям. Вы хамелеон??? В одной стране вы один, в другой вы другой.
Человек выстроил модель управления государством, завязанную на одном человеке. Видимо, был готов, что сможет контролировать и твой подъезд.
А я в примере что, не прав??? это там страх нарушить, а здесь все можно купить. Я ксати себя веду одиннаково везде.
и благодаря этой универсальной фразе мы должны им поверить еще раз? доверие дается 1 раз, не тянули сразу - надо было не высовываться, а ждать, когда нефть подорожает. но нефть стоила дешево, и немцов успел прославиться во всех крупных коррупционных скандалах нижнего новгорода, пойти на повышение и говорить о том как много бедных бабушек в стране. а бабушкам помочь не мог, нефть дешевая же была...
Конечно она универсальна, если мы на ее игле сидим. Нефть кончится и что? приехали) причем тут Немцов? я за него не голосую)
Чисто для справки почитайте сколько стоит страховка и лечение в развитых странах...Бесплатно - вам только йодовую сеточку там сделают и то в коридоре... А до прихода Путина вообще лекарства дефицит были. И чего дальше? Чего доказать-то хотите? Медицина будет дорожать, мы же хотим жить как на западе??? Значит будем платить за все и вся... Здоровья Вашей маме и скорейшего выздоровления...
Не надо виноватить путина. Надо менять политическую систему, при которой таких бабушек будет меньше и стремиться к тому, чтобы их не было вовсе.
Бюджет РФ когда-нибудь видели??? Найдите, посмотрите нефтяную долю, сильно удивитесь. Ну и рассказы про нефть кончится - все умрем, сильно преувеличены...Вы от нефти зависите??? Лично я нет.