На те деньги что Питон с кооперативом своровали можно было по 2 биотуалета поставить у каждого подьезда по всей стране. "Разруха не в клозетах"(с) уважаемый. Разруха в головах. В стране экономика в агонии, социалка в конвульсиях, образование уже на паталогоанатомическом столе лежит. А Вы про машины с квартирами песни поете. Представьте ситуацию. Китай закрывает свои границы для экспорта товарв в Россию. И говорит вежливо Питону: пришли ка нам дружище земли немножко. От Сахалина до Урала. Тесновато нам стало. И отьездятся все наши машинки до первой потребности в запчастях. И штанов не купишь. И без света сидеть будешь когда лампочки в квартирах перегорят. Только китайцы мудрые. Лет через 50 или чуть побольше они без понтов тихой сапой обживут земли и своего президента назначат. Учите китайский молодежь. Вам он пригодится.
ну все ж надо сказать, мы все от нее зависим, так или иначе. насколько сильно - вопрос для дискуссии.
Вот-вот...А то вся надежда сводится к приходу очередного царя-батюшки...Который придет и наведет порядок. Отнимет у богатых и раздаст бедным...
Чисто для справки.В 1979 году СССР заняло первое место в области здравоохранения по всему миру...Так же как и образование было лучшим в мире...Может и менять ничего не стоило?
Глупости в стиле "это не я, это петька". путин не виноват, что срут в подъездах. он виноват, что выстроил такую систему в стране, когда всё зависит и подчиняется только одному человеку, и цик, и суды, и правительство с полицией и тд. это называется диктатура. где нет закона и порядка, там и будут срать.
Лекарства есть, но их не купить, т.к. денег тупо нет. А в развитых странах такая же маленькая пенсия? и люди не могут себе позволить ничего кроме еды?
господа либералы, расскажите что будет, если китайцы европейцам такое заявят? мы то на жигулях проездим. авот ауди бмв и мерседес боюсь долго не оклеймаются... ну да о чем это я... ваз же противник номер 1 для либеральных экономистов. кстати враг номер 2 - загродительные таможенные пошлины, которые придумали проклятые едроссы, заставив иностранцев строить заводы у нас и открывать производства запчастей.
Мне деньги не нужны. Вложите деньги в предприятия и дороги, и вам денег принесет и народу лучше. Но нет, лучше тупо пилить))
ответ простой..Купили ауди за 30 тысяч долларов-деньги ушли в другую страну..чтобы сохранить деньги в своей стране,отправляем туда нефти на 30 тысяч долларов..Только это во всём...телефоны,быт техника,дорогое пойло ,еда.... так что все мы зависим от нефти,раз за границу нечего больше продавать
В государственном плане, наверное вы правы. Зарплаты бюджетникам и прочее. НО... В чем ваша зависимоть будет, когда вы можете полностью обеспечить себя продовольствием? Кончится нефть (а кончится не скоро) поменяется структура бюджета. Армагедона не случится.
в вашем лагере есть серж58. спроси у него, насколько он был доволен "лучшим здравоохранением" в 79 году. и таких здесь не мало, в ваших, оппозиционных рядах. подними темку по ссср, много чего "накуришь"
На Канары не летала а вот в санаторий в Сочи или Пятигорск могла сьездить легко. Тебя, меня, Вадима, Александра, Сима и еще почти 90 тысяч пользователей только этого сайта. И приблизительно 90 миллионов человек граждан России. На Питоне сошелся свет клином? Вон даже хомячек Медведев 4 года просидел на троне. И конца света не наступило.
насчет немцова. проворовался? купил себе майбах? съездил за наш счет на мальдивы? девочку сбил своим кортежем? - какие проблемы. суд и срок. по закону. только чтоб он был для всех один. а не решето выборочное.
Все бы было верно, если не налоги. По заводскому инвойсу с-класс приходил в своё время за 18000 евро, продавали за 32000 евро. Соответственно половина оставась в РФ.
Ага, могла бы. Почему-то моя бабушка за всю трудовую деятельность школьной учительницей до Путина не смогла выехать в санаторий. Кого обвинять? Я бы хотел на Вас посмотреть при публичном выступлении, на Вадима, на Александра, на Сима - а потом поговорим. Меня не надо записывать в ваши ряды, я 2 миллиона подписей не готов рисовать!
Мальчик, сколько тебе лет? Я читаю твои посты с растущим чувством изумления -- надо же так не дружить с логикой...
Т.е. Вы не прокормите себя??? Вы опасаетесь за себя??? Россия вот уже не одно столетие (и без нефти раньше, что поди по вашему странно) кормит и себя и других....Как же так...Что-то не сходится.