Для справки я придерживаюсь монархических взглядов. К либералам не отношусь никоим образом. Да монархия и физические наказания за преступления спасут Россию. Ворам рубить руки. Насильникам яйца. Лжецам языки. Наркоторговцев на кол. Руки и язык Питона выставить рядом с дедушкой Лениным в мавзолее. В красивых баночках в формалине.
Изумляйтесь дальше, это хорошо. Надеюсь улыбаетесь- улыбка продлевает жизнь. Сказать-то что хотели? Заметили что я не девочка, уже отлично. Посчитали на калькуляторе, получили меньше 50- тоже замечательно. Но я вообще-то говорил о другом, смысл сказанного остался для вас закрыт.
рассмотрю на примере автогиганта ГАЗа, мне так ближе. я работаю в сфере торговли и параллельно в сфере услуг. и никак не связан с автогигантом. но допустим наступил ему каюк. банкрот. люди посыпали на улицы, денег ни у кого нет. продажи упали, товары не первой необходимости, люди затянули пояса до лучших времен. я закрываю свои точки, тем самым оставляя без работы еще 6 человек и кроху бюджета. похожим образом закрываются мои коллеги/конкуренты, и безработных становится все больше, а бюджет все чуть меньше (по городу смотрим). я остаюсь работать в сфере услуг. вчерашние рабочие ищут работу, ее для всех нет, они ищут источники заработка, тысячи конкурентов решают зарабатывать в моей сфере (десятки тысяч в других). появляется дикая конкуренция, при отсутствии заказчиков (они то тоже многие на газе работали (потенциальные то заказчики)) цены на услуги падают на грань разумия, после чего я понимаю, что работы стало слишком мало а оплата и того меньше. я иду на улицу искать работу. и все типо меня. пс. может со мной этого и не случится, но случится с моими коллегами/знакомыми/друзьями, и однозначно отразится на всех, даже тех, кто устоит. ппс. кстати слава богу, что за последние 15 лет роль газа в жизни города сильно уменьшилась, 15 лет назад банкротство газа повлекло бы банкротство города. сейчас город сильно слез с "газовской" иглы, тем не менее, он остается очень влиятельным игроком в экономической жизни города. с нефтью параллели примерно те же.
А у Вас температуры нет? Странные люди те кто против ЕР и Путина - если кто-то не придерживается их мнения, значит он обязан быть с температурой или больным. Сразу видно - придут ваши люди, будет много альтернативных мнений, окромя ваших.
зачастую импорт имеет отечественный аналог. как с ауди и жигули. не всегда. но имеет. сейчас михайлов вспомнит лекарства, не знаю, производят их в китае или где, но импортируют в роде точно из европы. тк мы рассматриваем траблы с китаем, думаю он не сможет ограничить продажу европейских лекарств, произведенных в китае (если такие есть). а может и сможет. но, как было подмечено:
Не все. Мне не хочется собирать 2 ляма подписей. Но желающие найдутся. И я хочу голосовать за того кандидата который мне ближе по духу и мыслям. И через 4 года спросить с выбранного отчет о его достижениях. А смотреть "театр одного Питона" мне не интересно. Кстати Леонид Ильич когда умер мы всем классом сидели и реально искренне плакали. Раньше мне было смешно от этого факта а сейчас я понимаю что мы своими детскими душами подсознательно ощущали приближающийся пи... пи... пи...(самоцензура).
Я бы не стал так уж сосредотачиваться на возрасте. Судя по нику Антону около 28 (или ошибаюсь? ) Вспоминается расхожая фраза про количество прожитых лет и количество откупоренных бутылок.
Россия и не обязана никого кормить. Государство обязано защищать себя, частную собственность, блюсти закон и следить за порядком. А дальше рынок и сами граждане сделают свое дело. Кормить себя и как вы будете это делать - ваши проблемы. Коммунизм, когда кто-то кому-то что-то должен закончился...
У вас есть эти желающие, которых вы видели и можете оценить как руководителей??? Лично я видел как один г-н удачно поруководил партией перед выборами. Хорошо у него получилось, правда почему-то не долго. Теперь он собирается руководить страной. Может ему не надо??? Если с меньшим количеством не получается?
Я вобщем то спросил про температуру после Вашего утверждения что Россия кормит себя и других. В 1913 так еще было. Последнее столетие мы продовольствие импортируем. В разные годы разное количество. Иногда даже золотом оплачивали закупки. Сейчас нефтью и газом. Вы в средней полосе России когда последний раз видели засеянные зерновыми поля?
Подпишусь под каждым словом. Мы все хотим жить хорошо, но не многие готовы для этого работать по 28 часов в сутки.
будет возможность - появятся и желающие. а уж как они будут руководить мы увидим. плохо - выгоним. наймем другого. это и называется власть народа, а не одного человека.