Друзья, давайте прекращать злоупотребление капслоком и интонационно-экспрессивными знаками препинания. И с чрезмерным флудом тоже.
Нету. Кстати я на полном серьезе обдумываю вариант вступления в ЕР. Если врага не удается победить в лоб стоит попытаться изменить его изнутри. Принимая во внимание многовековой опыт китайцев вполне разумная перспектива. Китай захватывали много раз и в итоге все захватчики ассимилировались. Принимаю разумные критические доводы. Шаг действительно нестандартный и не популистский.
Болото нельзя победить изнутри. А виртуальное, имитационное болото - тем более это же не политическая партия в нормальном понимании, а аморфная структура без внятной идеологии, программы и целей - еще раз обращу ваше внимание на пост про обнуление ... первым и единственным партийцем является Путин В.В. (с партийным билетом №0)
А его не надо побеждать. Его надо ассимилировать с приличными людьми. И может получиться партия. На мой взгляд это единственный бескровный вариант попытки изменения системы.
ну вот. вариант с дмитриевой не прокатил. тупица миронов захотел все сам... а сейчас выступает пианист без ансамбля (с)
В автобусе №83 идет политическая дискуссия двух молодых людей. - Знаешь, почему я сегодня шапку из козла надел? – спрашивает один -Нет. - В честь митинга. - А причем козел? – недоумевает собеседник. - А у Марио Варгаса Льосы есть книжка «Праздник козла» про тоталитаризм. - И что козел? - Убили козла… Жить стало хуже, но свободнее.... (с) Без комментариев.
Либо сожрут,сделаюь исчадием ада,спишут все свои грехи и с пафосом изгонят,борясь за чистоту рядов. Абсолютное зло изменить нельзя-они не заблуждаются,а делают умышленно,сознавая последствия.Таланты Штирлица есть не у всех.
Откуда может взяться новый внятный вменяемый умный президент, если поле для взращивания кандидатов скошено полностью. Они ведь (кандидаты) появляются с начальных шагов с управ, с округов, партий постепенно доходя по нормальному пути по популярности. Но когда все это не работает им неоткуда взяться, а почему не работает мы понимаем. В феодальном строе неоткуда взяться нормальному президенту.
Прохоров наш президент? Спойлер: Здесь Бизнесмен Михаил Прохоров, который сегодня заявил о намерении баллотироваться на пост президента РФ в 2012 году, назвал своим избирателем «средний класс в самом широком смысле этого слова». Как передает радиостанция «Маяк», Прохоров также сказал, что планирует строить свою программу «на полном отсутствии популизма». При этом бизнесмен предупредил, что в ближайшее время он будет редко общаться с журналистами, поскольку ему предстоит «большая и непростая работа». Кроме того, в ходе пресс-конференции в Москве Прохоров также сообщил, что не готов принимать участие в акциях протеста против фальсификации результатов выборов в Государственную думу. Вместе с тем, как передает информационное агентство РБК, он выразил поддержку участникам акций, заметив, что их проведение свидетельствует о том, что «общество просыпается». Аргументируя свою позицию, Прохоров отметил, что его неготовность участвовать в акциях протеста связана с предстоящим проведением избирательной кампании по выборам российского президента, в которой он примет участие в качестве кандидата. Он также отметил, что пока не хотел бы озвучивать «некоторые свои действия в силу процедур, связанных со сбором подписей». «Прошу понять меня правильно», — заключил Прохоров. Вместе с тем бывшие однопартийцы Прохорова считают, что он оживит выборы президента. В беседе с радиостанцией «Русская служба новостей», исполняющий обязанности председателя «Правого дела» Андрей Дунаев похвалил бизнесмена за «серьезный политический поступок». «Раньше выбор был такой — между Путиным и Зюгановым. Фигура Прохорова выборы оживляет, это безусловная альтернатива тем лицам, которые по старой памяти продолжают выдвигаться в президенты», — сказал Дунаев. Он при этом не исключил, что «Правое дело» поддержит кандидатуру Прохорова: «Если это его желание, если мы, как партия, увидим, что это действительно его желание, а не команда из Белого дома или еще откуда-то, мы всячески будем поддерживать его кандидатуру». Впрочем, по мнению Дунаева, у Прохорова мало шансов стать президентом. «Шансы у него хорошие могли были быть, если бы он учел прошлую ошибку. Вот опять я смотрю, что он озвучит свою президентскую программу после того, как зарегистрируется кандидатом. Это неправильно. Нужно было бы уже озвучить. Вообще, я всячески его поддерживаю, это настоящий мужской серьезный политический поступок». Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2011/12/12/focus/562949982275618 У кого какие мысли? Из всего этого цирка, наиболее интересный кандидат.