Президент Российской Федерации

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем abcrmp, 8 дек 2011.

1. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Вы очень невнимательны и не держите в голове предыдущие аргументы оппонентов. Моя позиция во многом совпадает с вашей. Только я считаю, что у текущей власти слишком много косяков, чтобы их еще и дополнительно придумывать. Это по поводу гражданского министра обороны.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    #1042 Zerg()()()(), 21 янв 2012
    Последнее редактирование: 21 янв 2012
    http://www.66.ru/news/society/110644/

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    это называется троллинг и на глупые необоснованные тезисные измытые выпады этого одноклубника отвечать не буду...

а по поводу развития, я всеж надеюсь что все наладится...и правительство надо для этого освежить....не поменять!!!! а именно освежить, направление выбрано правильное....курс надо корректировать:nod:

4. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
    Правильное направление это усиление вертикали власти. Я правильно тебя понимаю?
    А ты задумывался о последствиях такого пути развития?
    Тебя сегодня устраивает то, что зп московского клерка сопоставима с бюджетом деревушки в глубинке России? Дали офицерам по 50тыр, они и рады радоваться. Телевизор он теперь купить может. А не смущает то, что продавец ауди в Мск получает в два-три раза больше офицера, который отвечает за безопасность нашей Родины и жизни вверенных ему солдат? Не коробит это гордых, мужественных офицеров. Нет, как вижу. Офицеры широко улыбаются и бодро выкрикивают :рад страться, служу Отечеству!
    И счастливо лыбятся, поглаживая новые ботинки.

Да даже этот последний московский марамз с парковочными местами, которые рисовали вокруг деревьев и ставили галочки во исполнение спущенному вниз по вертикале распоряжению. Даже этот маразм должен вызвать омерзение от нынешнего курса у думающего человека. Ничего кроме гадкости и омерзения такой курс развития вызывать просто не должен. А ведь в регионах еще и траву коасят к приезду начальства.
    Рад ты, Колчак, продолжать жить в этом маразме? Устраивает тебя то, что чиновник, нанятый делать для тебя жизнь лучше, вместо этого выслуживается перед вышестоящим начальником в вертикале, что бы сохранить свое должность?
    Хороши ли тебе будет жить, когда и дальше влатьимущим будет плевать и на тебя и на твое мнение, потому что на их карьеру влияют другие чиновники но не ты - избиратель.
    В общем, если ты за все за это - иди и поддержи путина. Офицерам поднимут к следующим выборам зп до 60тыр и они станут совсем радостными. А продавец автомобилей в Мск купит себе очередной телефончик зп 60тыр, что бы оставаться в тренде. И будет и дальше презрительно морщить носик, видя ровесника в офицерской шинельке.

2 пользователям это понравилось.
  5. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
    И еще вопрос к рапортующим о позитивном росте. Вам, живущим в глубинке, по карману достать из собственного кошелька деньги и всей семье махнут, например, в Мск, что бы в выходные показать сынишке кремль?
    Хотя бы просто на билеты, я уж не говорю про гостиницу.
    Или только раз в год, благодаря положенной компенсации в отпуск?
    Неужели не доходит, что вертикале выгодно, что бы вы так дальше рабами и жили, запертыми в своей глубинке ценой на авиабилеты, и даже не осознавали своего рабского, ущербного, униженного положения.
    Вы ведь ничем не отличаетесь от гасторбайтеров-рабов, которым специально платят гроши, что бы они не могли накопить себе на билет домой. Которым платят ровно столько, сколько они тратят на жилье, еду и нехитрую одежду.
    Хотя нет. Отличаетесь. Отличаетесь не в лучшую сторону.
    Гасторбайтеры-рабы осознают свое положение, и мечтают из этого вырваться. А вы поддерживаете такой курс развития.

1 человеку нравится это.
  6. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    я уже устал объяснять что моя зарплата не играет никакой роли в выборе...я уже писал про изменение ситуации в общем во всем ведомстве...тот кто хотел тот понял...кто не хотел, вижу тоже понял, но к сожалению только так как хотел....

а вертикаль власти....это все от безмозглости 75% населения готовых голосовать за губернатора который пообещает всем поставить пластиковые окна и будет кричать что снизит оплату услуг ЖКХ, за того кто обещает не красить траву и разобраться с парковками, за того кто будет обещать что богатые все будут раскулачены....эти люди смотрят Ютубы...читают всякую хрень...и идут голосовать за чистейшей воды бандюков..... именно поэтому я считаю что пока надо всеж оставить так как есть и зря Путин повелся и решил вернуть выборность губеров

7. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    возможностей по сравнению с 1995-2005 годом стало в десятки раз больше и не только у меня...у 90% населения...могу слетать куда угодно совершенно безболезненно....

вы тоже против богатых? пахнет 1917м годом...не кажется?:D

а гастАрбайтеры и должны знать свое место

8. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
    Я против бедных

9. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.355
    Q7 3.0 TDI
    Ну извините, скорее всего редко бываю, не все читаю! (с))) иногда просто нет времени перелопачивать 5-6 страниц "предыдущих аргументов" за последние сутки!)))

10. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
    Что ты врешь про возможности. Долететь до Читы в 2-3 раза дороже чем до Цюриха.

11. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
  12. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    :cool: мне посрать сколько стоит долететь до Цюриха...извините за грубость:nod:

13. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    #1053 Колчак, 21 янв 2012
    Последнее редактирование: 21 янв 2012
    и я не пойму...раньше было лучше? дешевле? или вы знаете способ как заставить авиакомпании снизить тарифы и работать в убыток?

ПС:да и к сведению:лет пять назад военные без ВПД вообще не могли уехать в отпуск, а авиакомпании устанавливали лимит на продажу билетов по ВПД....жители Камчатки -просто были заложники!!!! сейчас уже появилась возможность слетать в отпуск.... я иногда могу на недельку за свои деньги помимо бесплатного проезда слетать в Калининград ...и мне не надо для этого копить денег...с зарплаты могу это делать безболезненно

14. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
    #1054 sha944, 21 янв 2012
    Последнее редактирование модератором: 21 янв 2012
    Кругом враги. Ты то же заметил?
    Есть два варианта. 1) закрыться изнутри, выставить наружу ствол автомата и никого близко не подпускать. Ты в напряжении, но защищен. 2) сделать врагов друзьями. Ты в безопасности.
    Как думаешь, что надо делать?

Ну и вторым вопросом. Хотя может быть и первым. Враги чьи? Лично твои, Колчак, или может быть это враги русского народа? А может это враги правящей вертикали?
    Кому нужна сейчас, в этот момент, армия? Народу или путину?
    С кем призывают воевать в статьях по твоим ссылкам?

Вопросы риторические, что бы задумался. Не надо меня обвинять в том, что я отвечаю вопросами )

15. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
    Ты думай о причинах болезни, а не о том как побороть симптомы. В том посте я писал не о ценах на билеты. Я писал о том, кому это выгодно.

16. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.355
    Q7 3.0 TDI
    какое нафег развитие? Вспомните последние выборы путина! Теже повышения зарплат воякам-ментам и амнистия неособоназихерившим! И этот народ, у которого там кроме первого канала ничего не транслируют, а на первом у нас только два балванчика, один из которых объявляет амнистию... Как думаете, за кого они пойдут голосовать? Есно за того, кто эту амнисию объявил! Кстати, почему осужденым не предоставляется право голоса на выборах, а пациенты психушек рукой главврача голосуют за питоновскую едросию!
    Что может измениться за следующие 12 лет, если за прошедшие 12 нихрена не сделано?
    Вояки с ментами как воровали и вымогали, так и занимаются этим и никому до этого дела нет, потому как у них там суммы других порядков которые нужно попилить! А если вдруг и намечается какаянибудь проверка, так сразу какие то пожары и взрывы! И так постоянно...

17. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    1. Просто многие из нищих превратились в бедных, вот и все. У меня друг нефтяник(средняя инженерная должность) в Саху слетать два раза в год с Тюмени не может ибо туда обратно 80 штук стоит. А у него там мать и отец. Не зарабатывает даже нефтяник столько. Рад, что офицеры стали ездить на Ку7 и летать куда надо.
    2. Гастарбайтеры счас знают свое место?

18. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.355
    Q7 3.0 TDI
    да, раньше было лучше и дешевле! в 95-ом в Доминикану было слетать на пару недель не дороже 400 долларов. В турецком Сиде в немецкий отель, куда русских вообще не селили, путевка на те же пару недель обходилась 250 долларов. Сейчас что то рядом есть?
    Раньше выходил из кабака и если чувствовал что до гостиницы сам не доеду, подъезжал к первому экипажу ДПС, 100 баксов и они тебя с мигалками сопровождали до гостиницы. в 2003 году за аналогичное предложение меня поставили в раскоряк со всеми вытекающими проверками и шмонами... А почему? Да потому что сами виноваты, благодаря нам они просто тупо глупо зажрались, причем что менты, что вояки.

19. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    заметил и очень давно...и это не шутка...отношение к России ничем не лучше чем было к СССР...никому не дают покоя запасы которые у нас расположены и как считают на западе ОБЩИЕ запасы.....

и в декабре за ЕР голосовало лишь около 30% военных...а по опросам до выборов так около 15%.....дело не в этом

тенденция главное положительная.....

у нас да...

20. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    воровали -понятно...а вымогали то чего?

кстати сейчас уже давно нет проблемы с расхищением драг металлов из аппаратуры как раньше.....