будучи студентом и получая стипендию в 70 рублей (при средней зарплате в 150 рублей), я имел возможность раз в месяц слетать к товарищу в тбилиси на 2-3 дня попить вина и безболезненно доживать месяц до следующей стипендии! А что сейчас? Что могут сегодняшние студенты на свою стипендию в 1,5 тыщи рублей?
не приплетай советский период..... или тогда тут же пиши про всё, про свою или папину "Ауди" про товары по блату из-под прилавка, про бешеные счета в банках и невозможность потратить деньги...и про то чем заплатили за это в 90е
ну в данном случае воровство к воякам, вымогательство к ментам относилось!))) Но если посмотреть или копнуть чуть глубже, военник дешевле 150 штук сейчас не купишь! Это к чему относится, к вымогательству или к воровству? ЗЫ Я вообще не понимаю, нахрена в армию гнать тех, кто не хочет служить? Неужели не понятно, что от этого никому лучше не будет?
Так чьи это враги, Колчак? Призывают что то отнять у тебя? А может хотят что то отнять у русского народа? Что они могут отнять или украсть? Ну ты почитай о чем речь идет в твоих же ссылках. Прочти с кем там предлагают бороться военными методами.
тогда ауди была не актуальной машиной!))) Как анекдот из тех времен, продается ФВ Джетта - аналог 99-ой.. а про деньги... уже с начала 90-ых, помните были сумки-бананы? Очень удобными оказались в качесвте кошельков! Ездили в Москву тупо тратить! анекдоты про галстуки за углом на 100 баксов дороже были ой как актуальны!
Был опрос этих 90% населения стало ли у них больше возможностей? Тогда гипотетика. Ты можешь слетать куда угодно, а кто-то не может. Ты говоришь возможностей стало больше, а кто-то скажет, что меньше. Надо искать объективные критерии оценки
Дешевое такси есть во всех русских городах. Просто оно нищим не по карману. А цены на авиабилеты не зависят от желания владельца авиакомпании. В 2011 году по независящим от них причинам прекратили существование две авиакомпании дискаунтера. Которые как раз и хотели возить вас дешево. Но вертикали власти удобнее иметь вместо десятков мелких авиакомпаний несколько сверхкрупных. И они на законодательном уровне ограничили возможность существования мелких авиаперевозчиков. Я же тебе уже писал. Думай о том, кому это выгодно, о том, кто впрямую влияет на развитие отрасли, подстраивая ее под свои потребности, а не о последствиях их действий. Тогда сможешь объективно оценивать возможности исправления ситуации.
Обьективно анализирую. Даже в 90-е годы можно было решить почти любой вопрос по справедливости. Сейчас это утопия. И кстати большинство прикопанных в 90-е просто ответили за свои косяки.
Я не против богатых. Я против отсутствия возможности разбогатеть без личного знакомства с Путиным или с любым большим пупком из власти..
Неужели вы считаете, что хоть у кого-то в правительстве есть возможность самостоятельных решений??? Единтсвенным членом правительства, от которого зависит курс всегда был и будет Путин В.В. (и в должности председателя, и президента) - кого освежать то собрались - Фрадкова менять на Зубкова? А вы их вообще отличить от других можете? Что в вашем понимании "правильное направление, но неправильный курс"? Усиление сырьевой зависимости экономики - это правильное направление или неправильный курс? Это демагогия какая-то, извините ...
это будут делать наши коллеги из МВД....армия как общеизвестно вне политики и занимается внешними интересами государства
сомнительно наоборот тенденция к уменьшению этой зависимости.....а зависимость от сырья была и при союзе....и именно это кстати и послужилом основным рычагом развала нашей державы
тем что у отца до сих пор заработанные советские деньги лежат на счету которые раньше были если пересчитать на продукты ого-го какие средства для безбедной старости