Re: Прохоров наш президент? интересный, рассматривал правое дело как партию за которую можно отдать свой голос, пока он не вышел (как я думаю по воле кремля) из её состава. конечно вряд ли пройдет.
претенденты есть, но от них сразу предпочитают избавляться! кого в читу варежки шить, кого какимнито офицальным предстваителем на папуасовы острова! Вон еще один в ёмобили наигрался, решил с путеным посоперничать!)) Интересно, када его отправят варежки шить или лес валить?
Re: Прохоров наш президент? Ждем программу. По тем выступлениям, что его показывали по ОРТ и НТВ, оставил приятное впечатление. Здраво, рассудительно и сдержанно. Но пока с трудом оцениваю как реальный кандидат, пока только оттянуть голоса.
Re: Прохоров наш президент? Я Рыжкова подожду. Прохоров - пусть открыто заявит, что распустит Думу и по увольняет всех назначенных губеров и мэров.
Re: Прохоров наш президент? вряд ли дадут ему, хотя бы что- то, но может какую-нибудь интересную должность подарят...
Re: Прохоров наш президент? Хуже - заставим выполнить))) и из- за русской упертости выберем назло. А потом, после выборов новой Думы по чесноку- новые выборы президента. Тогда проверю ...
Re: Прохоров наш президент? Не надо забывать, что решение баллотироваться не от партии не означает автоматической регистрации и участия в выборах. Это только у разных масонов получается легко и просто .... для остальных кандидатов вероятность того, что ЦИК не допустит их участия в выборах больше, чем то, что в них ударит молния.
Re: Прохоров наш президент? Скользкий он, не самостоятельный какой-то... Сначала пойду на выборы, потом не пойду, как дитя малое... Если на него ВВ надавит, он может после первого этапа голосования "слиться" в пользу своего "хозяина". Возможно в этом и есть смысл его выдвижения.
Re: Прохоров наш президент? Не дай бог такого президента как Прохоров. Что он знает о социальной политике, о медицине для простого населения, о образовании, о возрождении сёл и деревень и т.п? О том что не приносит "бабла на счёт". Его интересует только здоровое население в возрасте от 20 до 50 лет. Для превращения страны в трудовой лагерь с единственной целью "Больше работай - больше бабла, равнение на Макдональдс"
Re: Прохоров наш президент? Простите а чтоже сейчас мы имеем? Не тоже самое? В Питере правильно написали "Голосуй не голосуй все равно получишь... Путина." (с) Пока мы будем покладисты как овцы и продолжать сотрясать воздух на площадях после "выборов" нас будет ждать только крепостное право в итоге.
Re: Прохоров наш президент? Дочь говорит еще идет Леонид Ивашов. Ее преподаватель. Вроде тоже успевает.
Re: Прохоров наш президент? "Про сейчас" я вообще молчу. Знакомый недавно ездил к матери в Воронежскую область, приехал "на взводе", люди в селе говорят: "Пусть только приедут эти "два друга", все глаза выцерпаем и камнями закидаем".