Я не тролю. Я предлагаю задуматься. Не хватать поверхостно, а размышлять над каждым текстам. С текстами вообще есть два варианта. Их пишут для того, что бы люди размышляли. Главная ценность любой книги именно в этом - книга учит, заставляет размышлять. И еще тексты пишут для того, что бы пипл хавал. Не вдумываясь, не осознавая. Впитывал в себя то, что автору поручено внушить. И это тексты разного качества. А размышлять надо и над первыми и над вторыми.
Давно уже задумался. Мне песни поют "как хорошо в стране советской жить"(с) а мне блин не верится почему то. К сожалению многие реальные цифры власти прячут дальше чем код от своего банковского счета. Может потому что очень неприглядны эти циферки?
Нет конечно не все. Но анализируя официальные данные с данными "ругательных" ресурсов есть вероятность хотя бы ориентировочно понять реальное положение дел. Метод "среднеарифметического" анализа так сказать=)).
Почти наверняка нет. По крайней мере обратное никто еще не доказал. У меня спокойная. Но я-то ладно. У Суворова, например, тоже была спокойная. Можно сказать, что по собственному желанию участвовал. И не застрелился.
Разговор зашел о тех,кто застрелился, опасаясь конфискации имущества, которое после пули в голову осталось у семьи. При чем тут Пуго? Рассуждать о понятии офицерской чести, наверное могут только те, кто непосредственно является офицером. Другой вопрос - наличие или отсутствие оной. Я пока непосредственно о термине. Вань, ты уточни, что у Александра Васильевича. А то кинутся сейчас "Ледокол" перелистывать)))
а что членство в партии для тебя уже позор на веки кроме путина реально сейчас ни ОДНОГО человека не вижу а то что он служил в кгб ныне фсб для меня однозначно плюс
Да зайдите на йандекс, наберите три слова: офицер, застрелился, коррупция! С советского союза информации вывалится не много, потому как все за семью печатями а сегодняшнему времени от и до! А если ввести два слова офицер и коррупция, то вы ну очень много почерпнете о силовиках и наших вояках, такскать охраняющих наш спокойный сон!
Зашел в яндекс, но так и ничего не нашел про тех,кто застрелился, опасаясь конфискации имущества, которое после пули в голову осталось у семьи.
Так мне что смотреть то? Разговор был о чем? Я еще кое что добавлю. Такой контингент обычно не стреляется. Духа не хватает. Мелкая мразота, которой перепала возможность урвать по быстрому. Такие быстрее сдадут всех и вся, отмолят себе годков пять от срока, но стреляться.... нет, не тот контингент. Тем более в новой России. Где имущество числящееся на жене-детях-теще под конфискацию хрен определишь.
Ну почему же так сразу? У ЩНА же хватило духу. А конфискация всегда шла как ужесточение наказания, такскать дополнение к наказанию... А если наказывать некого, то и как следствие ужесточать наказание некому! Есно, это не касалось госдач и прочего госимущества, коорое было в частном пользовании...
ну вот мы и вернулись к Щелокову. Классический пример всех перестроечных и постперестроечных либералов о "проклятом коррупционере наказавшем сам себя". Я уже говорил, что про него не стоит. Там все сложнее было. После Лениной смерти два монстра бодались, КГБ и МВД. КГБ перебодало. А так как люди в то время не особо были отягощенные сантиментами, то там не только щепки летели, но и дубы валились.
да это потому как ВСРФ на виду...типа как программа "за стеклом"...не думаю что в организациях более мелких и более частных нет таких проблем....просто все это скрыто от людских глаз дабы лицо фирмы не пачкать....а так крыс везде хватает то же и про дедовщину можно подумать кроме как в ВС РФ её нигде нет...однако трубят только про военных...и мамы солдатские и папы на чеку
Дык они еще при Лене бодались!))) Леня до последнего не мог поверить что одиночка сможет противостоять целой системе и в итоге нагнуть её...
Нет, не хватило все же терпения у чувака выдержать достойную паузу))) Бизнесмен, кандидат в президенты РФ Михаил Прохоров согласен в случае победы на президентских выборах нынешнего премьера Владимира Путина возглавить правительство. В качестве обязательного условия Прохоров назвал возможность реализации собственной предвыборной программы. «В случае, если именно моя программа, с которой я иду на выборы, станет основой для изменений, тогда я этот вопрос могу рассмотреть», - цитирует РБК интервью Прохорова «Эху Москвы». Прохоров отозвался о программе Путина как о «модели стабилизации», в то время как сам он призывает к переменам. Михаил Прохоров пообещал начать публикацию своей предвыборной программы 19 января, на следующий день после подачи в ЦИК подписей, собранных в поддержку его кандидатуры. http://www.trud.ru/article/18-01-20..._premjer-ministrom_pri_prezidente_putine.html Интересно, подписи ему помогли собрать?)))))