по поводу телевизоров ничего не скажу, а опыт пользования холодильником електрофрост (люксовый минск, как мне сказал менеджер) имеется. купил, ориентируясь на 2 метра по мин цене. вроде ниче... теща решила купить такой же. через полгода столкнулись с одной и той же проблемой: намерзание снега на плачущей стенке. убавили компрессор на 1 ( кол-во включений компрессора в час по словам менеджера) не помогло. более того, сверху снег снизу лужа. на него была 5 летняя гарантия, но мы так и не звонили. такой вот печальный опыт.
раньше были такие холодильники стинол... не знаю чьи, но вроде советские! Самый первый нофрост... У матушки досих пор молотит... лет 15 ак уже!))))
Так как быть со свободой слова и сменяемостью власти? Как Сингапур обходится без этого? На уровне Нигерии по каким параметрам? На основе чего сделан вывод?
Ключевое слово "эволюция". Большей части населения все эти понятия типа сменяемость власти, демократия, свобода слова и прочие ценности толерантности и либерализма фиолетовы. Все нынешнее "бурление" происходит именно из-за отсутствия движения в сторону улучшения. Мне абсолютно по пояс сколько сроков будет править Путин. Пусть хоть пожизненно правит а потом клонирует себя и правит еще пару жизней. При одном условии: люди должны видеть реальное движение к лучшему. Поверь простой народ не настолько туп что бы не видеть вранье и умеет отличать сказки от реальности.
Там руководство не разворовывает свою страну, не обирает свой народ. Потому как если оно работать не будет то все загнется моментом.Ну нет там сырьевого проклятья А наши гребцы могут нихрена не делать, лишь бы нефть не падала сильно и лилась по трубам, потому как не научены ни чему кроме как ...
Действительно? А некоторые тут утверждают, что не за колобасу митинговать ходят, а именно за эти самые ценности. Простого народа, правда, там было мало. Наверное потому, что не настолько туп.
Странно, до выборов полтора месяца, а голосовалки еще никто не создал. Помнится перед выборами в госдуму аж несколько штук было.
Вы были там что бы рассуждать был там простой народ или не было? Судите по новостям по НТВ??? Не были? Тогда не надо свои безапеляционные суждения тут постить в качестве истины в последней инстанции.
одним дураком меньше...второго дурака уже даже свои кидают....а Прохоров -пешка...еще есть кандидаты в противовес Путину?