Драгоценный. Вы наивно верите что наши крупные компании еще принадлежат России? Там давно уже все принадлежит разным гражданам с финско-британскими паспортами.
Все народ. Сим меня убедил что лучше ботокса нет никого. И страна у нас ну нивкорячиться обалденная. И следующие 12 лет нас тошнить будет от изобилия. Сегодня 9 ярдов студентам Путин отсыпал со щедрот. Вчера тож кому то сыпал. Блин как мне попасть ближе к телу что б и на меня пролился поток щедрости нашего великого гребца? Если все так офигительно в стране чего он тогда тупо и явно скупает всех подряд?
а куда их девать то, фантики. с собой в тюрьму не дадут, а так хоть какойникакой шанс есть еще 12 лет лапшу вешать.
Да есть разница. В республики бывшего Союза - это всё-равно, как экспорт из одного региона в другой. Потому что в ВПК всегда денег вваливалось не меряно при всех режимах. Если бы ещё и ВПК был в таком же состоянии, как другие отрасли, то это вообще полная ж... Вань, не надо съезжать с чего начиналось, я тебя спросил конкретно про машины и оборудование. Про Россельмаш я в курсе, сам из этого региона. Уж не скажу про импортёров, но наши аграрии любыми путями стремятся купить импортные аналоги, даже б/у и даже дороже новых наших. Может патриотизму не хватает, может мозгов... Есть мысли почему? P.S. В сухом остатке не густо. Не дал ты мне шанса возгордится отечественным производителем. P.S.S. Вань, а скажи откровенно, вопросы задавать как-то уютней, чем на них отвечать?
Я ее дал не для того чтобы обсудить сам факт роста, он есть, я не спорю. Но чем он обеспечен? И какая в нем доля несырьевых товаров? Менее 10%. А выросший ипорт на 33,65% против 32,8% роста экспорта, уж никак не говорит о росте нашей промышленности.
Да ну. А я-то думал. что это другие страны со своими экономиками и политическими системами. Давай я по экспорту в 2000-2011 скажу, а ты по экспорту в 1990-1999? И сравним, при каких режимах что вваливалось и сколько экспортировалось из сделанного. У каждого своя ниша. Факта экспорта это не отменяет. Так я же не заставляю. Нет, почему это должно быть так?
Да все еще хуже. Экспортируем много в те страны с которыми другие не торгуют, типа Северной Кореи, Венесуэллы, и др. да сами им еще и кредиты даем, лишь бы они купили, а кредиты потом списываем.
а вот 2мя страницами ранее нам доказывали (не вы лично), что пшена нам на прокорм не хватает, импортируем его ради живота своего....
Если вопрос ко мне, то нет. Меня и интересовали-то всего лишь машины и оборудование, потому и спрашивал. Ответ, как всегда, в твоём фирменном стиле. Может не зря тут народ на тебя "наезжает"?
То есть ты снова утверждаешь, что Путин сказал правду, заявив о 3-м месте России по росту ВВП. Мда-а-а. И что тогда троллинг?
А я не хочу ее обсуждать, речь просто о выборах. Ты утверждаешь что выборы прошли честно. В связи с этим у меня вопрос ты веришь что в Ингушетии 91% проголосовал за ЕР.