а моему соседу пофиг на свой голос. а вот то что открылось новое производство и он туда устроился работать - зер гут!
как вариант. главное, чтоб вслед за голосом этот самый завод тоже не украли у собственника, и не выкинули вашего соседа на улицу...
Тролль детектед. Если уж подконтрольный росстат выдает цифру в 3 млн чиновников значит их в реальности минимум раза в 3 больше. Методы росстата идентичны методам старика-волшебника.
Факт подтасовки всетак признали? Хорошо. А в остальном не согласен, честная конкурентная борьба и желание сохранить власть не путем подтасовок, а делая реальные дела "на все деньги" а не так как счас, на рубль сделал, на сто украл, будет лучшим стимулом для развития. или по вашему народ на столько слеп, что "реальных дел" правящего режима уже 12 лет не видит. Хромает логика у вас к сожалению, или она априори ангажирована?
я в принципе ждал цифру от вас как раз в пределах 10 млн. те каждый 14, включая стариков и детей. учитывая что у нас очень много пенсионеров, а рождаемость начала рости несколько лет назад (значит и младенцев немало) рискну предположить что каждый 5й чиновник. пора бежать из этой страны. куда лучше-то? а то не успею!
у управляющего толкового случается тот же случай(например), уволить его и взять следующего? и так до бесконечности менять управляющих? или научить низшее звено работать,а не сидеть в тырнете? или их тоже менять до бесконечности???? все мы люди, все делаем ошибки. кто не работает тот не ошибается
Нет ну если Ваши звенья просто ошибаются их можно научить. А если ваши подчиненные начнут воровать половину Ваших товаров, а с покупателей требовать откат? Вы как директор считаете это нормально? Ничего не предпримите? И сколько Ваша организация в таком виде протянет?
вот об чём и речь-об подчиненных. а то тут все - Путин во всем виноват!!!!! я как узнаю о таких (за 11 лет было два манагера которые на мне наваривались)сразу их на улицу,но у меня все на виду а как ему лично проследить за всей страной?
а не надо следить - должна работать система, а она не верная. вертикаль себя изжила. а другого он не умеет. пора ему уйти
Каждый менеджер, который наваривается на хозяине - вина не менеджера, а просчеты хозяина. Или слабая мотивация, или неадекватная оплата труда, или слабая защита бизнеса со стороны хозяина бизнеса и его партнеров. Так что по любому виноват хозяин.....Так строится мир.... Есть прикольное кино на эту тему - сейчас просмотр данного фильма в масть по многим аспектам. Называется "Я робот"...Там и про революцию, и про закон и про то, как надо решать вопрос когда приходит попа и тебе говорят, что вы обязаны подчиниться...рекомендую. Еще раз - сейчас во всем виноват Путин. Чем сильнее он будет рваться к власти на следующие 12 лет - тем больше будет нарастать сопротивление. Причем самое страшное для него - то, которое в его окружении. Народ -так, необходимая надстройка для более решительных действий недовольной элиты.
посадить ходорковского проблем не возникло. так и тут. одного показательно посадить, другие сообразят сами.
Народ просто помнит времена, когда на 100 украденных рублей не делалось вообще ничего. Под лозунгами демократии.