а что объяснима-то? Расскажи мне, за что может взять взятку специалист отдела экономики, например. ЗЫ Специалистов, всевозможных, у нас процентов 85-90 от всех работающих. Это для справки
Я подозреваю, что если капнуть как следует, то защитники великого Пу окажутся сильно завязаны на получение прибыли исключительно с учетом созданной вертикали власти.
то-то все защитники завязанные на получение прибыли на авто до 300 000 ездят... а обиженные и оскорбленные зачастую ку7м не брезгают. особое спасибо гусеву, который разрушил мою теорию, что человек, имеющий все что надо для жизни всех больше ее (свою жизнь, в смысле как он живет сейчас) и ненавидит.
а я вас не оскорблял. капитан коломбо с аватарки вызывает незаслуженную симпатию с моей стороны к вам, который кстати жил не в россии и не в ней был придуман, а что-то все на "неангелов" с "небабочками" попадал... откуда такая фантазия у сценаристов, когда там все такие правильные? русские наверное!
Моей машине до пробега в 300 000 осталось совсем недолго. Думаю, летом по Европе намотаю. Особо буду высматривать "пукающих бабочками" и ангелов. Хотя..., в январе мы возвращались к жилищу с г/л каталки, стояли перед домом (в Австрии) и чистили от снега снарягу. Так во время этой процедуры к нам через день с улыбкой выходила хозяйка дома и на подносе выносила 2 рюмки замечательного шнапса. На ангела она не тянет, что что-то ангельское при этом в ней было. Спасибо ей большое за заботу и доброту!!
Я уже писал и повторюсь - "там" есть разное, т.е. - всё. Только пропорции другие. п.с. Если обидел, приношу извинения.
Слушайте, но это смешно уже. Если он не может, то тем более гнать его надо. И не нужно следить за всей страной. Пусть следит за судами, хотя бы федеральными, за министрами, губернаторами. Он говорил что вертикаль власти ему нужна для этого, она у него была, сейчас уже собрался ослабить, где результат? Если не решить этих проблем, то нашему государству в привычном нам виде осталось существовать ровно столько, на сколько хватит нам нефти, а ее не так и много. Нужно решить вопрос с судами (со сроками, с соблюдением закона в суде, с выполнением решений), и многие проблемы с коррупцией будут решены. Ведь мы большинство взяток платим за преодоление искусственных припонов, понимая что в суд идти бесполезно, или очень долго. Да то что он не хочет ничего делать для меня аксиома, я правда не понимаю как можно это не видеть. У нас гарантированно наступит 98 год, в случае сокращения доходов от экспорта нефти и ее производных до 15-20 млн. долл. в год как было во времена прихода его к власти. И все эти сборочные заводы будут закрыты, так как они нужны только для нашего рынка, и ничего не стоят. Вопрос в одном, когда это наступит, насколько лет у нас осталось нефти?
Я наивно полагаю, что хороший экономист в отделе экономики в муниципальном образовании как минимум в доле. Или пишет в прокуратуру, или не пишет - надеясь влиться в стройные ряды тех, на кого должен писать. Но так как сейчас за последние 12 лет муниципалитеты - это семейные предприятия - то у всех все нормально)))
Не в доле. И зарплату получает небольшую. Ну естественно в случае если он хороший друг главы муниципалитета тогда может порешать на свой карман.
О статье Путина: Это набор каких-то таких штампов, каких-то выдержек из Википедии, такой набор банальностей. Причем вначале нам объявляется о кризисе мультикультурализма, а потом нам предлагается все то же самое, только под каким-то другим, невнятным названием. Ну, вот такая вот мешанина, абсолютная мешанина, которую написал, видимо, какой-то ему, там, я не знаю, шустрый журналист или спичрайтер. Я, честно говоря, даже не понимаю, для чего он ее писал, потому что, насколько я вижу, все комментаторы, начиная, там, от либеральных, заканчивая крайне правыми, подвергли эту статью критике. В общем-то, правильно, потому что – ну, о чем он там написал-то? Вообще непонятно, о чем. Кстати говоря, обращаю внимание, замечательная штука заключается в том, что своими вот этими статьями Путин развеивает миф о том, что вот оппозиции-то нечего предложить. А нам предложить есть чего. А если ты почитаешь его статьи – абсолютная же пустота! Человек у власти 13 лет, и его программные статьи – это просто вот какая-то там… просто кисель и вода. И программа любого кандидата, от Зюганова до Прохорова, Явлинского, Жириновского, она в 10 раз более какая-то ясная, конкретизированная. Там понятно, по крайней мере, чего человек хочет. А Путин – это вот просто бла-бла-бла, болтовня. Это уже даже не Обещалкин, а это вот просто вообще ни о чем. Это сказал Навальный вчера в на ФИНАМ FM. Кто-нибудь опровергнет?
Ваня, если только. Он специалистЪ по Навальному, зачитывается до дыр его блогом. Вот только что тут опровергать, если все так и есть...