Re: Прохоров наш президент? Да ладно, это называется "переработка" и это прописано в КЗоТе. ....ст.88 КЗоТ работа в сверхурочное время оплачивается за первые два часа не менее чем в полуторном размере, а за последующие часы - не менее чем в двойном размере, при этом компенсация сверхурочных работ отгулом не допускается....... И если работодатель не хочет платить увеличенную зарплату за переработку согласно закона, предпочитая схемы, это его проблемы. Но при чем здесь "плохой закон"?
Re: Прохоров наш президент? Юра))) есть такое понятие - как соглашение о тарифах)))) по русски -тарифная сетка. и это - им-то чего перерабатывать? полиции обещают исправно 50% премии ежемесячно -не в зависимости от результатов труда (рост или наоборот преступности).
Re: Прохоров наш президент? Алексей Николаевич привет. Я не спец нифига -но кажись там есть что-то про общие часы в неделю или месяц -не более чем столько-то..но не претендую. Дай мне работу 15 часов в сутки и плати по 1 млн. -я согласен - точнее обязан быть согласен...если не могу больше заработать сам или за меньшее время наемным)))))
Re: Прохоров наш президент? Может как бизнесмен он и шарит,а как политик и руководитель государства-!???Выбирать человека чтобы "попробовать что выйдет" немного рискованно,не правда ли?Всё равно,что сантехнику-гению в своём ремесле дать попробовать провести сложнейшую нейрохирургическую оперичку!!!А вдруг получится...
Re: Прохоров наш президент? Привет. Не более чем в количестве 4 часов в течение двух дней подряд и 120 часов в год для каждого работника (ст.56 КЗоТ.) я за тобой в очереди. При чем, при вдумчивом рассмотрении, готов снизить запросы по зарплате вдвое. У меня на прошлой неделе выходных вообще не было, как и на позапрошлой. Да и на этой, не уверен. Вчера пришел к восьми, ушел в начале девятого. Вполне обычный рабочий день.
Re: Прохоров наш президент? Ну вот - так что нам с тобой запросы Прохорова не страшны. Но мое мнение - рано ему в президенты. Народ не готов...
Re: Прохоров наш президент? Есть в нем огромный плюс - как в президенте - страна в жопе и выбираться надо через экономику. Много работать и мало получать. Только тогда возможен прорыв во всех отраслях и в последующем в уровне жизни. У нас -же пока все делают наборот. Зарплату уборщиц уже под 1000 долларов - а в стране сраный пылесос не могу сделать свой.
Re: Прохоров наш президент? я про принципы вообще если не сменить мнения народного что от "работы кони дохнут",на ...да хоть социалистический..кто не работает тот не ест...-изменений не будет вообще а как только заголодают -побегут вовсю-работу искать)) я половину народа своего когда разгонял они выли что получают мало,теперь их меньше-но работают лучше(правда дольше)-но и получают больше и ниодин вроде никуда не собираются-а выгнаные так и бегают с сервиса на сервис в поисках лучшей доли.... хотя мы тут не об этом... а принципы если прокатят возможно правильные у данного человека хотя врядли прокатит в нашей стране..не любят у нас богатых...
Re: Прохоров наш президент? Кто нибудь где нибудь слышал вообще что там наши медведпуты говорят/делают?
Re: Прохоров наш президент? Тема президентства мучительна для российского народа, он и рады бы выбрать, да ведь те кандидаты что есть, в лучшем случае изжогу вызывают, а достойные герои, как правило, сейчас пашут на передовой или в тюрьмах сидят, …чтоб их и не видно и не слышно было! Я так прикинул, а что смотреть то на тех кандидатов, что нам подсовывают, может самим порыскать да поискать своих героев, достойных на данный пост. Может, пофантазируем? - кто как считает, кто ещё мог бы быть достоин быть президентом РФ? От себя выдвину первого кандидата - http://ru.wikipedia.org/wiki/Астахов,_Павел_Алексеевич
Re: Прохоров наш президент? во о чем я всегда и говорил и ладно там уборщица - она делом все же занята,говно выгребает а ты посмотри на толпы никчемных неучей - в 90е они за свое "ничего не умею" получали 200 баксов на должности охранника в магазине или помощника кладовщика и сосали лапу теперь за то же "ничего не умею" они получают 1000 баксов + плазма по кредиту,который мы с тобой оплачиваем + дешевая моча под именем хайникен етц да они все 100 проц за едро и краббе/шмеле,то есть за сладкую жизнь тупого бездельника а прохоров точняк заставит работать,он парень в этом смысле неприятный,я уж знаю
Re: Прохоров наш президент? Вадим, возьми тк и прочитай внимательно - там всё есть кстати, дай ссыль, если нетрудно, где прохор такое вещал - что-то упустил
Re: Прохоров наш президент? сраный пылесос делать негде - просрали всё, что можно в президенты нужен не прохоров, а кто-то типа рузвельта, де голля а прохор - такой же вор (ё-вор ), как и прочие и экономику он не будет здесь поднимать - это экономически невыгодно, вкладывать деньги в российскую промышленность з.ы. уборщица в газпроме 15 штук получает
Re: Прохоров наш президент? А я считаю выгодно. При некоторых условиях. Первое и самое главное - не мешайте. Второе - длинные деньги в долг!!! не даром. Третье - да хватит на самом деле.
Re: Прохоров наш президент? +1000 В президенты нужен жесткий менеджер, с желанием жить в России и мало того, с желанием воспитывать и обучать своих детей здесь, кто такой Прохоров? Сибиряк? с поволжъя? с дальнего востока? он уже очень давно является "ГРАЖДАНИНОМ МИРА"... Нам вообще не хватает народного лидера Что касается уборщицы, то расскажи про 15 штук где нибудь в смоленской или брянской области... Не надо ровнять на Москву, Россия не состоит из Москвы и области, она состоит из 83 субъектов федерации а в 79 (за исключением Москвы, МО, Питера и Лен. обл.) в остальных регионах уборьщицам 15-30 тыс только снятся... А что касается заводов, то да, все разворовали и воровать продолжают, так как не успели это сделать за 20 лет... Вот великая держава была СССР
Re: Прохоров наш президент? Да-да-да...только Андрей - оглянись вокруг - все пойдут за Мутина и старика коммуниста голосовать...никому не надо ничего. Половина страны хочет в СССР, вторая - тупо бухать на подачки с плеча хозяина...
Re: Прохоров наш президент? Ну, волки тоже вроде все одинаково воют, но это им не мешает по разным причинам в новые стаи сбиваться, ...просто есть ощущение, что у этого кандидата есть свой мозг