сегодня как-то в ютьбе попались прикольные ролики с Мироновым, он там с разными врагами сражается. Аж прям настольжи по МК http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=-NsId4I_agA
Думаю, что настоящего отжига мы пока не видели - избирательная кампания по хорошему и не началась. Путин должен еще "на пузе сплясать"
Я так понимаю, тактика как - раз провести выборы без агитации. Рабочие поездки по всей стране с трансляциями по часу - не считать агитацией)))) остальные претенденты тихо курят в стороне.... Хотя теперь уже очевидно - выборы имени меня будут.....
Без дебатов кандидата Путина с другими кандидатами - не означает "без агитации", ты это правильно отметил, Вадим. Но я о другом - что-то его политтехнологи во главе с Володиным должны придумать такое - запоминающееся и в такой момент, чтобы и не задолго до выборов (иначе успеет забыться) и не прямо перед ними - не успеет сработать как следует, резонанса не будет. Вот что они ему придумают - не могу себе представить пожары он тушил, амфоры достал, на истребителе летал, на коне скакал, из воды выныривал, девочке платье подарил мужику рынду .... может в горящую избу войдет?
Я бесконечно извиняюсь, но вот специально отмотал на пять страниц назад, и только на этой увидел хоть что-то, имеющее отношение к теме, а именно - фамилии двух из кандидатов. Тема стремительно скатилась к двум банальным тезисам: "Хорошо там, где нас нет" и "Сам дурак". Или так и было задумано? А то так-то мы не местные сами, мож не уловили политический момент какой...
Забавный эксперимент Примерно столько времени тема и не модерировалась - не удалялись "важные посты" из-за чего по мнению некоторых участников теряется мысль, не делались замечания .... ну и результат себя не заставил долго ждать.
Самый запоминающийся момент перед выборами - он погибнет, спасая девочку от страшной болезни. Интересно - что с выборами тогда отменят? Даже не так - если помрет нечайно Путин - отменят? А если не Путин - а Зюганыч - заметят потерю бойца? Но надо отдать сценарий - погиб смертью храбрых. И вся страна в рыданиях. Главное все запомнят. А потом еще хлеще - воскрес))))
В. Рыжков просто радует - рассудительный, прагматичный, уверенный ... настоящий политик. Передача на СОТВ http://www.rusotv.org/tv-shows/worldview/mir-glazami-lilii-shevtsovoy-ot-18-01-2012
Ваня, это как с курями получилось. Или с реформой ЖКХ. Пообещать вы можете. Но в результате очередной пшик: General Motors и Ford не хотят работать с российскими поставщиками. По мнению автоконцернов, уровень производства у российских компаний слишком низкий, а высокие цены только тормозят рынок. Российские производители запчастей «не очень зрелые» и поставляют большой процент брака по ценам, сопоставимым с зарубежными аналогами. Члены детройтской автомобильной тройки – концерны Ford и General Motors – выступают за активное привлечение американских поставщиков автокомпонентов на российский рынок. По мнению представителей обеих компаний, это поможет снизить стоимость автомобилей российской сборки и сделать их более качественными.
А вы не думали что суть проблемы в том, что америкосы просто хотят кормить своих производителей а не наших?
Там речь идет о поставщиках а не производителях. Например, необходимое реле может быть изготовлено на Тайване. И при этом поставщик соответствует тем требованиям, которые автозавод предъявляет к своим партнерам. Поставка на производство это не примитивная продажа. Требует серьезных обязательств со стороны поставщика и сопровождения.