Не соглашусь. Написано четко Речь идет о поставщиках, но американчских. Так что написанное мной про нежелание поддерживать производство в России скорее всего верно.
У меня сразу такая мысль мелькнула. Но подумав, решил, что все-таки скорее дело в качестве наших комплектующих. А вот этот вопрос зачем был: Ты там просто кросворд решал?
Хотел было подискутировать, но пришлось поработать и запал пропал. По комплектующим согласен, качество может быть и не всегда хорошее. Только думается мне что допуски по качеству для инопоставщиков будут мягче. Все равно во главе угла будет интерес накачивать деньгами своих, а не внедрение процедур обеспечения качества у нас.
нормально все сказал, что есть и как будет. навальный вчера тоже неплохо выступил, хотя его позиция уже всем известна
Соглашусь по Рыжкову, очень импонирует. Но есть одно большое НО - серьезно дискредитировал себя тем, что якшается с трепологом Немцовым и Мишейдвапроцента.
Там четко написано, что не хотят они работать с российскими поставщиками. И называется ряд причин. Далее речь идет уже об американских поставщиках. Пластик салона чпокусов делается во Франции. Бортовая электроника где угодно, но только не в Америке.
Термин поставщики использован только в первом предложении первого абзаца. Далее дважды говориться о производстве. И только в отношении американских поставщиков термин производители не использован ни разу. Виновник нашего с вами диалога - журналист, некоректно составивший материал, по причине невнимания к разнице между поставщиком и производителем
Обоснуй ) но не утверждение о том, что я подменил понятия. По сути. Почему ты не согласен с тем что демократическое развитие эффективнее, и при тоталитарном режме экономика государства идет на спад?
Я не несогласен. Я считаю недоказанным этот факт. Может эффективнее одно, может другое, взаимосвязь не доказана. Ни и что понимаешь под демократическим и тоталитарным режимом тоже скажи. А то получится, что ты про одно, я про другое.
Повтори, а то я не помню, чтоб говорил про согласие, хотя и допускаю, что в контексте это могло быть одним из значений. Вот про то что не несогласен говорил. Но лучше отдельную тему про логику создай, тут это вроде как офф. А там на наглядном примере разберем.