Ваня, неужели жители Урала не ездят зимой на дачи? Неужели им неизвестно, что митинги мешают дачникам? Или это не митинг, а путинг? _
про войну понятно - прокомментировать нечего - сухие факты. опять понятия подменяешь - не я счел документальным, ты рассчитывал на это. Тебя банально ткнули носом во вранье. сочувствую.
Захват Польши совместно с фашистскими войсками факт мокрый. И к Второй Мировой никакого отношения не имеет. Учитель в школе сказал ВОВ, значит только ВОВ ) А были еще полит информации ) С враньем ситуация схожая. Художественная литература вообще вся вранье. А антипутинские тексты в первую очередь. Сим, вот смотри какая загогулина. Текст, который ты хаешь, целиком о Гитлере. Ни слова про Путина. А ты сейчас обижаешься, что Путина облажали. Мол, ложь все это, ложь и домыслы. Ты то сам почему про Путина подумал? )))
Ай-ай-ай так облажаться. Верный путинец, и спутать ЕГО с Гитлером. Не хорошо. Плохо это. Не достойно )
Блин - я был уверен то кто нить догадается написать речь гитлера про Путина спецом для Ивана)))) у меня сегодня времени не было - а то я бы сподобился...
вранье это про совместный захват польши. Зачем опять врешь? Обосновать написанное тобой как обычно не сможешь.
Вадим, уже оппозиционные деятели отворачиваются от оппозиции. Очередным враньем оппозиция только оталкивает очередных.
Да конечно вранье. И совместный парад фашистских и советских войск в Бресте после раздела территории Польши вранье. Не было такого ни на уроках истории ни на политинформациях. А все, чего не было на уроках истории - вранье. Далее фотомонтаж. Патриотам не смотреть.
Не согласный я. Россия -демократическое государство. Национальный лидер тож. Иначе таких шлягеров не распевали бы - все б были схвачены и посожены. http://www.youtube.com/watch?v=XyOSZOTdReI&feature=player_embedded
С этого и надо было начинать. Ну не можешь обосновать, значит не можешь. Очередное голословное высказывание без обоснования. Не первое и не последнее.
Молодец ) Ты снова победил. Скажи, ты на исторические факты действительно глаза закрываешь или просто не знаешь? Хотя что я спрашиваю то. Не знать не можешь. Я же тебе как то все ссылки и давал. А чего на текст про Гитлера так возбудился? Что доказать то хотел? )))