столько роликов провокационных появилось за последнее время....и честь и хвала действующему правительству что они не ввязываются в эту грязную дебильную клоунаду....а оппозиции и предложить больше нечего как снимать дебильных псевдоВДВшников и персонажей дурки распевающих про свою тяжелую жизнь
просто историю знаю не по творчеству суворова-резуна. и не на основе творчества современных искателей аналогий. это фантазии.))) В посте 1907 все написано подробно.
Да кто же спорит. Я ведь и пишу - если на уроке истрии про это не говорили, значит такого небыло. История такая штука. Что в школе сказали - то и было.
Я думаю примерно так же. И есть все основания полагать, что и в 2024 лучше не будет. Но надо обязательно это проверить.
Я же предлагал тебе создать отдельную тему про логику. Если ты не знаешь, что совместного захвата не было, то это не значит, что он был. И даже если резун или еще какой псевдоисторик про это написал.
может быть..хотя если зарплата не устраивает -или терпеть надо и ждать перемен(как я делал почти 10 лет), или идти работать в другое место(как сделали другие военные, ныне нытики-пенсионеры)...этож принципы рынка!!!...у меня мои гражданские, кстати тоже бюджетники получают около 20 тыс (+/-5 тыс)...поэтому этот плакат вообще вызывает большие сомнения...либо финансируется ихняя больничка с местного бюджета, но тогда вопрос не к путину а к совету депутатов этого городишки
да думаю такие зарплаты вполне возможны в каких-то небольших муниципальных образованиях. город, к сожалению, в квиточке не фигурирует...
У тебя есть дидактичка как отвечать на этот неудобный вопрос? Мне очень любопытно ее содержимое. Я знаю людей, которые пережили вторжение в Польшу советских войск. Мне интересно как это итерпретируют для сегодняшних путинцев )
20 000 то же ниже уровня человеческого достоинства. Люди просто не знают друго жизни, кроме жизни пресмыкающегося, потому и терпят. Это грустно.
это всеж гораздо больше чем заработок в 3-5 тыс который считался большой удачей еще 10 лет назад, при практически неизменившихся ценах...а на 20 тыс можно жить...поверь...кстати в феврале будет индексация еще....
всего на всех не хватит. если кто-то ездит на кайене, то кому-то достаются жигули. если кому-то и жигулей не хватило - значит у кого-то появилась яхта. а коммунизма не будет. мы смирились.
Существовать. Не жить, существовать. Существовать это значит удовлетворить свои первичные потребности: еда, питье, тепло.
А что у тебя посередине? Ну между кайеном и жигулями? Пустота? А там должна быть твоя жизнь. Хотя если смирились, о чем я спрашиваю. Голосует за Путина смиренно. И да прибудет...
неа просто они лОжили на всех от такого клипа никакого вреда, акромя видимости "демократии" любую серьёзную опасность тихо ликвидируют