Ну насчет правды в биографии - так он может и вообще не судимый?.. Есть просто официальные, скажем так, источники, в данном случае РБК. Ну и как бы если уж писАть о чем-то - то хотя б прочитать немного, иначе правда все переходит в поедание детей. А насчет "наверху" в целом - тут невозможно не согласиться.
Главное что после выборов ничего не изменится....как было разделено население на восточников и западенцев в Украине так оно и останеЦЦа. как смотрели с надеждой те на Запад а те на Россию так и будут смотреть. Единственно в стране можно будет навести относительный порядок если Янукович став президентом начнет "выстраивать вертикаль" глядя на пример Большого Брата если нет то как пел товарищ Меркюри "....Show must go oooooooooooooooooooooooooooooooooonnnnnnnnnnnnn..." .
http://www.cvk.gov.ua/vp2010/wp0011.html Пока Янукович впереди. Мне интересно, если он выиграет, какой цирк устроит "бледная с косой". Ну не майдан же опять?!
Будет все равно второй тур, и там уже интересно, за кого проголосуют те, кто больше десяти процентов отдал за Тигипко. Да и многие из тех, кто на первый тур не пришел, подтянутся.
Нехочется просто учавствовать в стравливании Театр лилипутов, это про "моську" из басни крылова. Страна с мертвой экономикой, живущая за счет кредитов и транзита вставляющая палки в колеса.И население в 50 млн, половина которого живет мечтой вступить в евросоюз, другая в состав России.Но дело в том что вы ненужны никому ни там ни здесь.И все это прекрасно понимают вот и кричат от отчаения.Единственное чего мне жаль, это русскоязычное насиление, которое опять ки-ну-ли
твое видение вопроса мне понятно. что тут сказать? ...каждый имеет право на свое мнение, спасибо, что выразил его ;-)
Тупые высказывания глупого человека, создавшего свое впечатление о стране по новостям, выходящим в другой. Банально и скучно.
именно "по новостям" и создается то самое массовое впечатление, за редким исключением конечно...за очень редким(((
Я к тому, что решительно высказываться (тем более, оскорбительно) можно лишь о том, в чем точно разбираешься, лучше, на собственном опыте.
... а на самом деле эта страна не нужна никому, потому что старой Европе влом ее кормить, а нашим нафиг не нужна еще одна огромная Ивановская область, где даже попилить нечего, зато народ нервный. Так что что бы мы ни думали. а выживать им придется САМИМ.
Если расуждать с точки зрения геополитики то очень даже нужна, причем в качестве доброго соседа. Нормальный товарооборот между нашими государствами принес бы много пользы. Но как говорится - было бы желание причем с обеих сторон.
А в Ивановской обл. марсиане живут, что "нашим" не нужна? Нашим кроме бурильщиков и качальщиков никто не нужен. Они самодостаточные.
Э... какой такой геополитик-шмалитик? Газпрем - достояние России!!! (ООО "Росссия", деятельность - производство пиломатериалов)