Так ближе к тексту Я так понимаю, 7 февраля - 2-й акт марлезонского балета?.. Сейчас идёт большая торговля, кто больше поОбещает Тигипко...
В ЖЖ, когда какой-то русофоб западенский в ответ на телегу о признании Бандеры героем Украины разместил фото Президента ЧР со знаком Героя России, сказал им прямо, что если они опять устроят беспорядки, то его пришлют к ним с гуманитарной операцией. После чего он будет и Героем Украины.
Denis Anipych вы меня тупым,скучным и глупым обазвали))) или вы это про дикторов? я свое мнение высказываю основаных не на телеке а исключительно на своем личном жизненом опыте. А вот вы видимо не покидали уже лет несколько Харьковскую обл Изюмский р-н д. Гончаровка? the_LB точно про 37 регион подметил)))))))
Да))) Это Ивановская область)) По поводу выборов, примерно таг я считаю, но хотел бы ошибаться, хотя с другой стороны уж лучше они чем предатели и быдляк
Да, не очень умным (требования модератора) обозвал именно вас. И все по той причине, что ваши высказывания именно скучны и глупы. Более того, умный человек не будет оскорбительно высказываться о целой стране. Где вы набрались такого жизненного опыта, мне представить сложно, так как действительности большинство из сказанного вами не соответствует.
Зурабов(не будь он к ночи помянут), прибыл в Киев... До того, как стало понятно, что Ющ- "всё"- его держали на поводке... От Юща подальше, как от прокажённого комедианты...
Судя по ценам на газ и перспективы вступления Украины в НАТО и ЕЭС, некоторые называют Юща сымым пророссийским президентом!
Не может не напрягать и скандал с Луценко .... Если раньше базарная баба с косой только говорила о намечающемся перевороте в случае, если ее не изберут, то сейчас она сделала первый шаг, и если до 7 февраля Луценко не уйдет, то кмк будет буча, после которой возможно несколько вариантов вплоть до ввода миротворческого контингента НАТО или ООН и разделения страны .... вам не тревожно ? мне лично очень, т.к. вся эта мышиная возня происходит уже у горла России .... У нас кстати на форуме украинские граждане есть ?
Да ? а как ты думаешь, для чего все это время поддерживались ультраправые течения ? всякие ОУНовцы, бендеровцы, и просто "западенщики" ? шахтеры наверное не выйдут, а вот эти за раз два ....
Выйдут - ничего удивительного. При их бардаке это будет нормально. Народ в очередной раз подумает, как в том старом анекдоте - "..а может, так и надо?.."