Президентские выборы на Украине- ужЕ не актуальная тема?..

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Ziama, 15 янв 2010.

1. Mikronet

Mikronet Good e-mail

24 ноя 2005
    2.322
    Москва
    A3
    "аполитично рассуждаешь, слющай...(С)
    "это же волюнтаризм какой то!"(С)
    :bt:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.
    В майом доме паапрашу не выражаться!!!!!

ПС: "И эта.... волюнтаризм!!! вот!"

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    Так ближе к тексту:)

Я так понимаю, 7 февраля - 2-й акт марлезонского балета?..

Сейчас идёт большая торговля, кто больше поОбещает Тигипко...

4. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    В ЖЖ, когда какой-то русофоб западенский в ответ на телегу о признании Бандеры героем Украины разместил фото Президента ЧР со знаком Героя России, сказал им прямо, что если они опять устроят беспорядки, то его пришлют к ним с гуманитарной операцией. После чего он будет и Героем Украины.

5. Pontyi Py

Pontyi Py Живу я не прасюда

3 апр 2008
    2.691
    А6 avant quattro 3
    Denis Anipych вы меня тупым,скучным и глупым обазвали))) или вы это про дикторов? я свое мнение высказываю основаных не на телеке а исключительно на своем личном жизненом опыте. А вот вы видимо не покидали уже лет несколько Харьковскую обл Изюмский р-н д. Гончаровка?

the_LB точно про 37 регион подметил)))))))

6. Mikronet

Mikronet Good e-mail

24 ноя 2005
    2.322
    Москва
    A3
    Заодно и посмотрим насколько он свое слово (на счет того что голоса не отдаст) сдержит.

7. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    37 регион- это ИвАново...:shock:

8. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ребята,неужели ещё кто то верит в какие либо выборы вообще?

9. Mikronet

Mikronet Good e-mail

24 ноя 2005
    2.322
    Москва
    A3
    Хочется верить ;-)

10. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Кто будет президентом на Украине,решают в России и Америке.

11. Pontyi Py

Pontyi Py Живу я не прасюда

3 апр 2008
    2.691
    А6 avant quattro 3
    Да))) Это Ивановская область))

По поводу выборов, примерно таг я считаю, но хотел бы ошибаться, хотя с другой стороны уж лучше они чем предатели и быдляк

Вложения:

12. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    я-нет

13. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    потому-то и называю такие мероприятия "водевилями", "марлезонскими балетами" и т.д.

14. Denis Anipych

Denis Anipych Новичок

26 дек 2009
    46
    Да, не очень умным (требования модератора) обозвал именно вас. И все по той причине, что ваши высказывания именно скучны и глупы. Более того, умный человек не будет оскорбительно высказываться о целой стране. Где вы набрались такого жизненного опыта, мне представить сложно, так как действительности большинство из сказанного вами не соответствует.

15. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    Зурабов(не будь он к ночи помянут), прибыл в Киев...

До того, как стало понятно, что Ющ- "всё"- его держали на поводке... От Юща подальше, как от прокажённого:D

комедианты...

16. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    Судя по ценам на газ и перспективы вступления Украины в НАТО и ЕЭС, некоторые называют Юща сымым пророссийским президентом!

17. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Не может не напрягать и скандал с Луценко .... Если раньше базарная баба с косой только говорила о намечающемся перевороте в случае, если ее не изберут, то сейчас она сделала первый шаг, и если до 7 февраля Луценко не уйдет, то кмк будет буча, после которой возможно несколько вариантов вплоть до ввода миротворческого контингента НАТО или ООН и разделения страны ....

вам не тревожно ? мне лично очень, т.к. вся эта мышиная возня происходит уже у горла России ....

У нас кстати на форуме украинские граждане есть ?

18. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730
    Люди второй раз на оранжевую революцию просто не выйдут.

19. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Да ? а как ты думаешь, для чего все это время поддерживались ультраправые течения ? всякие ОУНовцы, бендеровцы, и просто "западенщики" ?

шахтеры наверное не выйдут, а вот эти за раз два ....

20. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Выйдут - ничего удивительного. При их бардаке это будет нормально. Народ в очередной раз подумает, как в том старом анекдоте - "..а может, так и надо?.."