Замки действительно снимаются оч просто, не делайте из этого проблему. Блок комфорта и приборка гараздо надежнее замка. К тому же микрик можно вытащить и почистить и все будет работать
если микрику приходит капут - он только в сборе с замком ? я тут вычитал что народ ставит обычные концевики - т.е выпиливать дырку в двери ?
Ну конечно немного подорожало: http://www.radetali.ru/catalog/category/tumblery-pereklyuchateli-knopki/
А у меня такая ерунда: тоже зимой дверь пасс пер не захлопывалась (погреется - закрывается), а в первый раз сдуру вдшкой пульнул в замок. Теперь вот что: открыта одна дверь, свет салонный горит и не гаснет при закрытии и вкл зажиг, подсветка ног и низ не горят, кнопка блокировки двенрей не работает, (с ключа ЦЗ работает), на панели индикация , что все двери открыты, подсветка багажника также не работает, стеклоподъемники в норме,красная подсветка есть. Вот как
Менял мкирики на передних дверях. Водительская работает нормально а вот пассажирская всё равно подглючивает. Надоело мне это всё. Буду ставить герконы. Здесь описано.
У меня есть ещё Ауди А6 С5 Авант. При открывании задней двери (багажной) не включается свет - не срабатывает концевик. Сигнализация "не видит" открытие двери. Где находится концевик и как до него добраться?
Народ помогите найти проблему,при закрытой двери горит в салоне спереди и с зади ,свет концевики замков левая сторона работают через раз!
думаю что 20 лет достаточный период чтобы просто их поменять на новые. а потом и смотреть , останется ли проблема. свет (верхние плафоны) в салоне зажигает блок ЦЗ (комфортом его еще называют) и делает это подавая и (+) и (-) по алгоритму что в него заложен. и сигнал о состоянии микриков - один из входных сигналов для этого блока.
Вот такая же проблема появилась, только самое интересное что машина стояла в сервисе, меняли радиатор охлаждения, после мойки, при открытии двери подсветка ног загорается, а свет на потолке нет. Сигналка начала переодически говорить что дверь открыта, индикации на приборке нет отродясь. Причём все 4 двери так себя ведут. Подсветка ног включается а вот потолочный свет нет и не хочет, с кнопок все включается. Хоть за шнурком не беги, делали диагностику коробки по-любому туда цеплялись, и смотрели. При доливке масла, поди рукожопы натыкали чего кто знает что можно сделать, не тащить же в сервис. Из за этого, ковёр под ногами сухой
нихена не понял, но очень интересно. Как это взаимосвязано? Может начнете с микриков? проверите платы замков? ну хотя бы одного