На самом деле известный трабл, мне кажется на 90% современных автомобилей. У меня практически на всех машинах скрипело. На каких то всегда, на каких только в морозы. Сейчас при температуре меньше -5 как по заказу
У меня до Ауди были японки все, Хонды, ни одна никогда не скрипела... А тут вылез этот трабл и для меня новшество))
Стаб в сборе, на 8Р )) Вот бы посмотреть )) А старый стаб остался? Отдай на опыты )) Просто сколько трешек вижу, ни у одной еще выработки на втулках стаба не видел.
Apansik зависит от цены нормочаса, иногда дешевле и рычаги в сборе менять, чем сайленты запрессовывать. А уж по стабилизатору я и номеров отдельных для втулок не видел, только целиком стаб, ну или полиуретановые.
А он только в сборе и идет, ремкомплекта нет, увы... Я старый стаб там оставил на сервисе, нафиг мне он нужен то)) Скоро поеду туда на сервис, может какой есть у них от трешки, заберу, т.к. я понял это болезнь их... Резинки отслаиваются...
Ну в этом случае - точно проще втулки поменять, еслиб они отдельно продавались, выдернуть стаб гораздо сложнее. Я вот болезни такой, на 8Р еще не видел, хотя их обслуживаю в основном. Подскажи год выпуска своего авто.
У меня на 8Р такая же проблема, хотите поржать: на 8V пересел - такая же хрень )))))) Думаю по гарантии попробовать заменить.
Странное мнение насчет 8Р, т.к. у меня была проблема и я ее решил путем замены стаба! Про 8V не могу сказать ничего!