Тёплого бокса нет, но к выходным до +2 обещают. Возможно, что и оттает, если вода там есть. В принципе расходомер все равно собирался снимать, чтобы посмотреть пару лопата- плунжер. Занесу в дом, на обогревателе просушу.
Самое простое это открутить трубку обратки и посмотреть идёт ли от туда топливо при включённом насосе. Должно поступать 1,5-2,0 литра в минуту. Пирбург именно так и сдыхает, без предупреждения, в отличии от долго гудящего Боша.
Найти ближайший теплый бокс и попросится на ночь.Пускай даже за 500 рэ,ибо если там реально наледь,то хз оттаит оно или нет
за 3 минуты замерзло?? не верю. разве что замерзла трубка от бака. но сколько же там должно быть этой воды? а как увеличить давлениие? как вариант - свою небольшую емкость с вазовским насосом подоткнуть вместо родного бака? там, говорят, давления хватает (или брешут?)
Трубка точно не замёрзла. Из под болта на входе в дозатор не хило брызжет ( при ослаблении, конечно ). Я ставил насос от Газели. Его хватает, но не на долго.
вообще вот что. на ибее видел электронный датчик давления - до 7 атмосфер. на выходе - напряжение. рублей 800 с доставкой. удобно такой поставить на постоянку в важных точках для быстрого контроля и диагностики. кмк.
во!дело Bof 87 говорит. (правда это как-то плохо увязвается со знаменитой надежностью механического впрыска). Петрович, мне вот как-то не удается найти обычный манометр) плюс к нему искать переходнкии, плюс устанавливать/снимать эту халабуду после попользования. а эту - можно вывести стационарно. правда, у меня вот все равно есть опасения насчет сгнивания/возможных утечек...
То что брызжет..Это говорит лишь о том что насос качает..При 3 х очках будет брызгать ..А работать не будет..Так что ...брызжет ..Это все лишь идёт.. Лучше тогда смотреть топливо с обратки ..Больше информации.
Встречал лёд в самом дозаторе .В буксе...Плунжер встал мёртво.. И в этом случаи вина не ===надёжного механического впрыска ==А прокладки..между рулём и сидением..
Это на МОНО можно ставить всё что душе угодно ..И всё будет работать не напрягаясь.. А вот на КЕ лепить всё что попало.. не стоит.. Я такой ремонт называю ..по принципу ..Ура поехало... Вот только на долго ли..