Полностью согласен! Однако нахожусь в командировке и с собой нет ни манометра, ни штуцером, ни шлангов. В воскресенье постараюсь все это прикупить (кроме штуцеров). Где их тут взять- не знаю.
Не всегда есть возможность выложить крупную сумму на оригинал, а ехать надо... это как раз тот случай.
Открутить трубку с РД..( обратку.)..И посмотреть ..Идёт или нет бензинка .. Для этого вроде не манометры ..не штуцера не нужны.!!
А я разве против.!..Каждый решает сам..Что творить со своим авто .. Волговский .( подвесной.)..Этот у знакомого проработал на КЕ года два ..Затем его продали ..Дальше не знаю что с ним было..
Если на РД топливо идёт ..А с него нет .. Значит этого давления не хватает для открытия.( сброса.) клапана.. Другой вариант..Заклинил РД.. Но это уже проверяется манометром.. Что бы заклинил РД..Я ещё не встречал... Но это не значит что такого не может быть..
Вы не то ищите и не там, начинать нужно со свечей! Если они в попытках запуска мокрые, то это и говорит множественных пропусках, то есть об упадке компрессии в двигателе. Но если насос практически не продавливает обратку в РД, то проблема уже шита белыми нитками.
Как я понял..Проверяем свечи.Так.?.. И что ..? Топливо пойдёт в обратку.?.. Прочитал всё ещё раз..Да вроде не где не писалось..Что свечи мокрые.. писалось что топливо не идёт с каналов по форсункам.! Да и вообще.! Я вроде здесь не чего и не икал.! Просто высказал свою точку зрения..Вот и всё.! А ищу я обычно .когда авто у меня передо мной.. А так могу только подсказать.!!!
Я же писАл, что при подъеме лопаты топливо из каналов не идёт. Как свечи могут быть мокрыми? Заводится только на пусковой форсунке включённой Напрямую. С компрессией все ОК!
Как на ...глаз...определить какое давление я не знаю. Что 3 очка..что 6 очей..Брызги будут лететь хорошо .. А вот работать ( сист. впрыска.) При 3 оч. .Точно не будет..
И про цикловое наполнение. А там и комбатроник всучить попытаться можно, и единственный оставшийся на этом свете нулёвый дозатор...
Это еще когда было сказано? Я все-таки не исключаю льда, несмотря на критические комменты по этому поводу в теме. Ибо встречалось в жизни. Натужное гудение насоса у ТС может означать и забитый льдом фильтр - что неминуемо скажется на давке. Аффтар, ливани в бак спирту, не жадничай. Он растворит лед и воду в бензе, если они там есть. 200-300-400 граммов - невелика потеря для организму...
А оно и не всегда от туда заметно идёт, для этого нужно прилично задирать лопату расходомера. И ещё бывает нужен подпор гидравлического давления самой форсункой, в КЕ системе топливный дифференциал реализован не так просто, как может показаться на первый взгляд.
Вас никого 95-й бензин в описании не торкнул, а здря... Теперь он туда ещё и спиртика вольёт, и будет привет в 120 ед. ОЧ. Так что заведётся только, если привяжут буксиром к формуле-1.