Вот фигню пишешь же. И че, я постоянно лью 95-й и нормально. По паспорту нужен 91-й, но это не про наш бензин, однозначно.
Она и при 5-ти ед. не будет, сможет только заводиться, но при попытках разгазовки мотор по оборотам будет проседать.
Петрович, о5 ты со своими тараканами. И как это здешний Жека четверть века на газе/бензе катается, и ничего у него не убивается...
Если ты не различаешь разницы в 95-м, при городских - частичных нагрузках мотора, то трасса со скоростным и установившемся режимом, это другая ситуация с гораздо более тяжкими последствиями. Вот если после такого прогона ты очистил мотор от накопившегося нагара, то камеры сгорания в текущем виде (увеличенные по объёму до заводской отливки), и приводят к невозможности воспламенения на 95-м. Вот теперь, специально утяжеляй бензин и ты с утреца (на холодную) заведёшься.
Да я и не жадничаю... Просто место не знакомое, куда за чем идти-не знаю. Когда работать заканчиваем, все уже закрыто. Да и сил почти не остаётся. Все планы на воскресенье.
Петрович, тебе тут русским по белому написали: У него бенз даже до форсунок не доходит, а ты всякую дребедень сочиняешь.
Если ты не знал, то я с этим фактором работаю. Моя методика и основана на термической раскоксовке моторов, после чего (на увеличенных по объёму камерах сгорания) не все моторы способны развивать положенную им мощность, без сдвига УОЗ в более ранние значения.
Это не первая тема, где заканчивалось всё не так - как начиналось... Чел даже на пусковой форсунке нормально свой мотор раскрутить не может. То есть, этому двиглу уже никакая смесь не в кайф, даже еслиб топливо поступало.
Блин, создай свою тему и причесывай там про 120-й бензин и как ты диагностируешь моторы по сообщениям о непоступщем топливе... У меня с мотором все в порядке!