Без сильно притопленной педали газа тогда уже: https://my.mail.ru/mail/shljach1/video/_myvideo/51.html
слушай без обид,иди нахер,а?Старички то понимают что ты клоун,но новеньких зачастую в блудень вгоняешь
Давай так. 1. Приведи пример, когда мотор заводится на 92-ом и не заводится на 95-ом. 2. При каких условиях это возможно? Ещё вопросы: 3. Нормально ли, что мотор, созданный под 92-й бензин заводится и едет на 95 и 98? 4. Нормально ли, что мотор, созданный под 98-й бензин заводится и едет на 95 и 92?
Один мотор - другому рознь, если говорить конкретно о КЕ, то эти после 95-го на холостых работают только с принудительно открытым дросселем. Открытым до невозможности срабатывания микрика ХХ. Меня неоднократно вывозили за город - чтоб такой раскоряченный мотор оживил. Ехал туда я естественно с литром солярки, а обратно машина уже добиралась своим ходом, причём чем дольше ехала, тем выше росли об. ХХ, и винт упора дросселя приходилось поэтапно возвращать в исходное положение, когда микрик щелкает. А пострадавший чел попадал на раскорячку мотора по совету сервис-менов, которые ему в один голос бубнили - что 95-й лучше, и он вёлся.
Резцом поджимать голову блока, и это правило действует на нормальных людей. Остальным, законы не писаны...
В багажнике, видимо... Тебя и у подъезда караулили, насколько мы помним. Лишь те, кого ты от гриппа вылечил, уже ничего не скажут... А как ездить на бензине + газе? А что делать тем бедолагам, которых ты на 80й бензин перевёл?
Твоя участь только ошкыриваться, на другое ума не хватит. Не порть воздух своими незатейливыми высерами, ничего кроме смеха это не вызовет. Элементарно, на бензине (при повышенной геометрической форсировке мотора) просто обедняется ТВС, и сгорает также мягко - как газ.
Иными словами, "геометрическая форсировка": поджимаем/стачиваем по высоте ГБЦ (уменьшаем объем камеры сгорания) или ставим более "высокие" поршни (то же самое). Льем бензин тот же или ниже по октановому числу, а чтобы детонация не возникала (а она неминуемо должна возникнуть) обедняем рабочую смесь? Я правильно понял?
Обязательно! В своё время протянул «+” сечением 4mm2. «-« взял с кузова рядом. Напруга была та же, что и на АКБ.
Да, правильно. Мне чтобы добиться подобного результата без механической обработки ГБЦ, приходится выставлять заведомо более ранний УОЗ, а ТВС под индикаторный крутящий момент мотора, уже подгоняет моя автоматика. Результат такой оптимизации цикла двигателя, вы видели выше на видео. Кстати, результат такой оптимизации (режим саморазгона машины), это 50 % снижения расхода в ездовом цикле. Что будет получаться для города, не трудно догадаться.
Бедная смесь приводит к проблемам с запуском двигателя, особенно зимой. Бедная смесь требует мощной искры. Бедная смесь приводит к проблемам с ХХ. Бедная смесь вызывает перегрев двигателя. Бедная смесь вызывает снижение мощности двигателя, и как следствие - увеличение расхода топлива. Могу еще продолжить... Кончай балаган, Петрович.